SITE STATUS
Jumlah Member :
292.587 member
user online :
4985 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

RS & biaya melahirkan nya

New Topic :  
21-02-2011 14:50:04 ke: 1
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : 1
bund kira2 RS & biaya melahirkan  tahun ini berapa yah ? ada yg tau gak , share yu ..dan pelayanan rs nya gimana ?
   
21-02-2011 15:49:48 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 alamatnya dmn? klu sy 4 bln lalu, baru ngelahirin caesar di rs. meilia cibubur 9,3 jt. klu u suster and dokernya sih pelayanannya bagus tp klu u admnya judes. klu normal ktnya sih sekitar 6/7 jt an.
   
21-02-2011 16:04:55 ke: 3
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : 1
aku di daerah jakarta selatan , ada referensi lain gk bund yg deket2 daerah jak tim/ jakpus/ jaksel/
   
22-02-2011 16:13:29 ke: 4
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Bund... saya dulu pernah nge-post tentang RSIA di jakpus/jaksel/jaktim. Untuk harganya saya lupa. Coba dicari dulu bund...
   
23-02-2011 14:02:43 ke: 5
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : 4
mau cari biaya di daerah mana dulu?
sy ada catat lengkap di hermina podomoro..
tapi besok kalau mau sy update :) skrg ga bawa soalnya^^
   
23-02-2011 15:50:41 ke: 6
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
@bunda Ibra.. di Melia 9.3 jt untuk kelas berapa tuh bund?  aku kebetulan periksa di Permata Cibubur.  kmrn sempet liat2 harga klo ceasar di kelas 2 skitar 12jt blum inc dokter + obat..

lagi cari alternatif juga niiy aku rencana lahiran bulan mei.
   
23-02-2011 17:00:56 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dihermina depok kira-kira berapa ya Bunda?makasiyh infonya....
   
25-02-2011 14:38:14 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, ini informasi untuk RS Yadika Pondok Bambu Jakarta Timur

Kelas Normal Sesar
III 4 juta 8.500.000
II 5 juta 10 juta
I 6.500.000 12.500.000
VIP 7.500.000 16.500.000
VVIP 10 juta 20 juta

Harga di atas udah termasuk kamar, jasa dokter, dan obat2 standar ya, Bun
Saya nanya ini langsung ke RSnya, pas mau melahirkan kemaren (awal Januari 2011)

Pelayannya bagus kok. Susternya perhatian dan dokternya baik2 sekali. Makanannya juga lumayan enak dan nggk ada jam bezoek-nya, jadi lebih lega nerima tamunya :)

Semoga persalinannya lancar ya, Bun

-Indah-
   
25-02-2011 15:28:25 ke: 9
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Semoga persalinannya lancar ya Bunda. Saya nanti di Omni Tangerang. Kalau ga salah sekitar Rp 20 - 24 jutaan gitu. Mahal-mahal ya persalinan sekarang ... :)

(www.facebook.com/BabyPlusIndonesia - "Sekolah" Khusus bagi Bayi dalam Kandungan - Learn even before Born)
   
02-03-2011 10:23:21 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda-bunda..ada yang tau biaya di RSIA Melania Bogor...? gmn pelayanannya ...? makasih ya infonya
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda