SITE STATUS
Jumlah Member :
281.426 member
user online :
4190 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cek kehamilan

New Topic :  
15-02-2011 08:26:06 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun...mau nanya nie...bisa ga ya cek kehamilan setelah 1 minggu berhubungan,,,,? mohon infonya ya....makaci....
   
17-02-2011 10:18:53 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,,, dari cerita temen2 ku sih bisa kok cek kehamilan setelah 1 minggu berhubungan,,,
Setau aku sih ya justru klo kita cek kehamilan setelah terlambat haid dan positif itu beratri kan janinny udah ada beberapa minggu,,, spt iklan susu P E bun,,, cek sebelum terlambat supaya asupan gizinya baik,,, 

Mohon maaf jika ada kesalahan info ya bun,,,,  semoga membantu,,,

make money from home

http://www.citrazone.co.cc/

Citra I'm @ home, making money and have fun ;-)

 

   
17-02-2011 12:29:42 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
okeh bun...makasi banyak ya atas infonya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda