SITE STATUS
Jumlah Member :
484.031 member
user online :
2293 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Sakit punggung saat hamil muda

New Topic :  
07-02-2011 17:26:52 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda...

saya member baru disini, saat ini saya sedang mengandung 2 bulan, sejak 4w yang lalu sering banget terasa pegal2 dipunggung saya ini mungkin karena setiap hari dikantor saya hanya duduk kalie yah tanpa banyak aktivitas lain.

minta tips nya bunda supaya tidak sering sakit / pegal2


Thank's
   
08-02-2011 08:46:42 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda elin,
aku juga pernah ngalamin tp da 12w,kata dokter sih kecapekan,kurang minum dan makanan pedas jd coba hindari yg ketiga diatas.setelah diikutin emg berkurang kog.pokoknya siap pipis lgsg minum lagi,yah emg jd kerjaan minum dan pipis apalg kalo kerja wahh bener2 sebel dikit2 ke toilet kalo aku sih biar lebih enak sedia handuk kecil di kmr mandi utk ngelap soalnya sejak hamil nih rasanya bagian bawah kita bau bgt...moga cepet sembuh ya..
   
09-02-2011 10:19:01 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda monita, thx infonya bunda mudah2an bisa membantu yah.

salam kenal yah bunda.
   
09-09-2014 15:00:08 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg bunda...saya jg ngerasain hal yg sama ..punggung sering sakit..klu saya munkin krna kbnyakan tduran x yah...krna di suruh dokter slma 3 bln pertma jgn bnyak gerak..krna kndungan nya bisa di bilang aga lemah
   
15-09-2014 09:22:36 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sm bun punggung terasa sakit apalg klo hbs tdran trs mau bgn rsnya nyeri bgt, sm mgkn krn dikntr trll bnyk duduk tp kt tmn sih disaranin mnm CDR seminggu 1x aja...aku bln nyoba sih mnm CDR
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda