SITE STATUS
Jumlah Member :
316.428 member
user online :
2126 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Kapan waktu yang tepat pakai test pack

New Topic :  
05-02-2011 10:56:29 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : 3
Hi...Bunda semua...

Aq mau tanya donk...?? kapan yach waktu yang tepat buat tes pack...??
Apa harus nunggu 2 mggu telat haid dulu baru bisa pake test pack...??
Soalnya kemarin kata Dokter harus nunggu 2 mggu dulu baru bisa pake test pack, biar hasilnya lebih akurat, bener ga yach,..?? tolong infonya ya bunda...??
   
05-02-2011 11:13:12 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 1
telat 1 minggu juga bisa test kok Bun, dulu aq telat 3 hari lagsung test Alhamdulillah positif, karena kl hamil tanda-2 itu kersa kok Bun, tapi kebahagiananku sirna krn oktober tahun lau aq kegugurana anak pertamaku saat usia kandungan 7minggu 4 hari.

Semoga Allah segera ganti yang lebih baik lagi...Amiiin 
   
05-02-2011 14:04:30 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : 3
Sbnrnya seh dah ada tanda²nya tp aq takut klo mo test pack bund, soalnya bulan kemarin juga sempet ada tanda²nya tp pas test pack pasti lngsung dpt. jadi aq takut aza kaya bln kemarin. Nanti dech aq coba pake test pack  klo dah telat 1 mggu, mudah²an aza hasilnya positif.

Bunda Fufah juga jangan menyerah yach, semoga Allah cepat kasih momongan buat Qt...Amien...
   
05-02-2011 15:08:05 ke: 4
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
hi...............bunda ikutn share ya.........
hi........bunda fufah yg sabar ya saya juga pernah merasakan seprti bunda wktu kehamilan ku yg pertama,saat itu usia kandungan saya baru 4minggu keguguran,tapi alhamdulillah setelah 6bulan saya hamil lagi dan sekarang usia kandungan saya baru 8minnggu.

hi....bunda cici salam kenal ya............bund kalo saya waktu pake test pack pd kehamilan yg sekarang g sampe seminggu setelah telat haid ko dan langsung positif,dan saking kurang percayanya sya langsung beli test pack 4 loh bund,saya coba semua dan hasilnya positif,karna masih penasaran saya k bidan setempat,k bidan kurang puas jd langsung k dokter kandungan,dari dokterlah saya percaya bgt kalo saya positif,,
sebaiknya bunda cici test pack aja dulu,tar kalo g test bunda g tau kl bunda hamil apa g,kl tau dah hamil kan mulai sekarang bunda bs jaga kesehatan bunda dan calon baby nya,.......makasih ya bund........
   
06-02-2011 09:57:38 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : 3
Hi...Bunda....
Iya bund Ida makasih yach...
Tadi pagi saya dah coba pake testpack, dan alhamdulillah hasilnya 2 garis merah...
Saya seneng banget langsung dech saya bangunin suami suruh liat hasil test'nya.
Makasih ya bunda² yg dah kasih saran buat test pack......

Bunda Fufah yg sabar yach, semoga Allah cepat kasih lagi....Amien...
   
07-02-2011 14:43:45 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : 1
 bunda2 aku mau tanya dong...
salam kenal yaaa....
bulan januari kemarin aku dapet tanggal 4, tapi tanggal 30 dibulan yang sama aku dapet lagi tapi cuma 2 hari,hari pertamanya kluarnya banyak,tapi hari ke 2 cuma flek aja...nah tanggal 4 bulan februari ini aku belum dapet...apa itu tanda2 hamil bun??soalnya badan aku udah mulai gak enak,ngerasa pegal2 terutama di bagian pinggang dan perut...
aku hampir sama kya bunda cici takut untuk test pack karna pernah test pack tapi hasilnya negatif padahal tanda2nya udah mulai berasa...hehehhe...
mohon infonya yaa bun....
makasih
   
09-02-2011 11:44:08 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : 3
Bunda Windaarrizal :

Hai bunda salam kenal yach...??
Bund coba aza pake test pack, aq di suruh mba ku pake test pack dan alhamdulillah hasilnya 2 garis merah yg jelas banget padahal waktu test pack aq baru telat 2 hr, awalnya seh aq takut, pas nyelupin ke urine aza tangannya gemeteran tapi pas tau hasilnya rasanya seneng bangetttt.
Coba aza bund drpd penasaran...?? yg penting hati bunda yakin klo bunda itu hamil, soalnya kata orang tua tanda yg paling akurat itu Filling.

Waktu dokter bilang ini gejala mag, bkn tanda² hamil aq smpet berkecil hati, Tapi disamping itu aq yakin klo aq tuh hamil, terus aq coba aza pake test pack dan alhamdulillah hasilnya ( + )
Coba aza bunda pake test pack siapa tau hasilnya sama kaya aq ( + )...
Sukses yach bund,......moga hasilnya +....Amien.....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda