SITE STATUS
Jumlah Member :
139.166 member
user online :
5926 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ML SAAT HAMIL MUDA

New Topic :  
01-02-2011 15:55:22 ke: 1
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 3
@ Bunda ida,
Bener bgt tuh bun, Cowok or Cewek sama aja yg penting baby nya lahir sehat & sempurna.
Tp Minggu2 kmrn saking penasarannya sama jenis kelamin baby kembarku, ampe kebawa mimpi gitu lho bun, hehhe.....

   
01-02-2011 16:44:57 ke: 2
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : 1
bund, kayaknya ML saat hamil muda gpp deh soalnya aku juga kandungannya lemah tp tetep ML kok di awal kehamilan , yg penting pelan2 aja .. n gk macem2 gayanya .... tp sih memang tergantung saran dokter yang terbaik ...tiap dokter kan beda2 ngasih sarannya tp itu kan demi kebaikan bunda n baby nya ....
   
01-02-2011 19:30:11 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
hai...bunda2 semua...kayakx ngobrolx seru bgt neh...
mau bagi pengalaman jg neh,wkt pertama th hamil trus periksa kedokter,sy sm suami sy g dibolehin ma dokter,katax boleh berhubungan klu dah 5 bulan keatas,takutx terjadi getaran at goncangan sprt yg dibilang bunda wyta...tp,saking lamax g berhubungan suami istri jd kagok jg utk memulai hubungan suami istri seperti biasax...Tp,ada tmnku yg lg hamil jg bilang katax g masalah klu ML saat hamil 1 at 2 bln,tp takut jg seh krn dah ditny ma dokter duluan jd g berani ambil resiko...Tp,makasih yah bunda2 atas infox...Insya Allah dedex g papa yah...sekali lg makasih yah bun...
   
02-02-2011 09:44:11 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda smua..
sebenarnya ML saat hamil muda g masalah yang penting hati-hati aja, ketika saya sama suami tahu bahwa saya hamil mpe sekarang kita rutin berhubungan ko, dan alhamdulillah g ada masalah pada kehamilan saya.. 
   
02-02-2011 10:39:46 ke: 5
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi tenang ni.........g kaya kemarin2 takut ada apa2 kl ML..
kalo bunda semua saat kandunganya 2bulan sering pipis g??????? kok aku sering pipis dan sampe kapan sih pipis yg terus2an bisa berhenti????? habisnya capek bund bolak balik k wc..dah gitu susah buat tidur habisnya bangun trus buat pipis,,jadi saya jarang tidur nyenyak gara2 pipis terus...........
   
02-02-2011 11:29:34 ke: 6
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : 1
bund ida , kalo sering pipis itu wajar bund ... aku jg begitu .... apalagi nanti semakin besar semakin sering pipis gk sengaja keluar sendiri ..hehehe ... kalo kata dokter aku itu sih wajar karena anak kita yg semakin besar semakin menekan kandung kemih .... sabar ya bund
   
02-02-2011 13:39:19 ke: 7
Jumlah Posts : 1379
Jumlah di-Like : belum ada like
seruuuUuu bgt negh ngobroL2nya.... ikutan y bun!!
@Bunda Ida: kLo pipis2 terus segh aku juga sering smenjak usia kandungan memasuki 3bulan, mau pagi atau malam tetep aj ga bisa jauh dari kamar mandi.... tapi dari informasi2 yang aku tau insya Allah itu gpp kok bun. aku juga skarang muLai masuk 19w dan memang makin sering tucH...
@bunda c.sa: setuju bun....hehheeee,,,,,
   
02-02-2011 13:43:06 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
seruuuUuu bgt negh ngobroL2nya.... ikutan y bun!! @Bunda Ida: kLo pipis2 terus segh aku juga sering smenjak usia kandungan memasuki 3bulan, mau pagi atau malam tetep aj ga bisa jauh dari kamar mandi.... tapi dari informasi2 yang aku tau insya Allah itu gpp kok bun. aku juga skarang muLai masuk 19w dan memang makin sering tucH... @bunda c.sa: setuju bun....hehheeee,,,,,
   
02-02-2011 14:10:17 ke: 9
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah kalo bunda2 juga ikut ngerasain hal yg sama,kadang saking jengkelnya pengen banget si wc itu ikut di belakang saya,heeeeee......
   
02-02-2011 14:25:58 ke: 10
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 3
Sama bun, aku jg ngalami yg namanya sering pipis. malah dah 2w terakhir ini, aku pasti kebangun tengah malam buat pipis & minum (karna bawaannya haus mulu) minimal 1x.
Tp klo aku sih, nikmati aja serunya masa2 hamil yg selalu punya kejutan2 (Secara, ini adalah kehamilan pertama buat aku, hehehe....)
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda