SITE STATUS
Jumlah Member :
493.602 member
user online :
875 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

rasa di perut sama nggak sih ciri - ciri hamil sama mau mens ?

New Topic :  
27-01-2011 15:15:56 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : 4
amin,,,,,,thanks ya bunda indica
   
27-01-2011 16:11:25 ke: 2
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Irra : wkt awal2, aku jg ngalamin bun, rasa sprti mau mens, ternyata mmg pas aku TP hslnya 2 strip (yg 1 msh samar)... wkt itu aku hbs kguguran (sm sprti bunda indica)..tp alhamdulillah stelah itu lgsg hamil lg, ga sempet haid dulu...nah selama kguguran itu aku bedrest dan cuti dr kntor slama 1 bln full..jd kondisi fisik bnr2 g cape, n psikis jg hrs djaga agar tdk ada tekanan fikiran apapun...mgkin krn itu aku jd bs lgsg hmil lg..so bunda irra keep + thinking n jgn tll capek jg yaa .. smg bnr2 + hmil ;)
   
13-02-2014 12:42:39 ke: 3
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1

hai bunda ira, kalau aku baca sih ada indikasi ciri-ciri kehamilan, tapi setiap wanita beda--beda bunda. jadi ada lebih baiknya bunda TP atau langsung periksa aja. apa bunda ada alamin flek coklat gitu gak? biasanya sih ini terjadinya antara 11-12 hari setelah masa ovulasi, sehabis HB bun. kalau itu ada kemungkinan sih TP nya +, amien. semoga segera diberi adek bayi yah bunda

   
11-05-2014 16:04:40 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun Qhu mau tnya, hr nie perut Qhu mual, keringat keluar trus, bdan lmes, bwaan nya ngantuk bgt pert bawh sblh kiri skt.

Ap nie tnda tnda mau haid?
alnya bln nie haid dtg sktr tgl 21.
klo hamil gk akn mngkin.
alnya blm telat ap masuk angin?
   
13-05-2014 23:10:50 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku bln kmr menstruasi tgl21 april. dan jd prtanyaanku aku memang blm haid. tp bln lalu aku maju men ny dr tg28 maret smpe k tgl 21 april nah prtanyaanku bln ini mei sharusnya mju lg sminggu tp aku tdk tahu memang srasa mau men tpbblm. apakah mau hamil aku jg tdk tahu smpai tgl21 nnti. bgmn yh bunda ciri2 mo hamil.apakah sama sprti mau dtng bln? mohon jawabanny yh bunda trimaksh
   
15-05-2014 15:58:39 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh bun..sama aq biasanya haid sekitar tgl 13 atau 14 tapi ini udah tgl 15..perut sama payudara sih dah kerasa sakit tapi sampai sekarang ga berani test atau apa2
   
24-05-2014 19:18:52 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn hari jumat aku juga TP tapi hasilnya samar" tapi aku flek bun. sedikit" pas coba kebidan katanya harus usg dulu,semoga aja yy bunda aku positif...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda