SITE STATUS
Jumlah Member :
484.404 member
user online :
763 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut terasa sakit

New Topic :  
25-01-2011 15:55:48 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semua,
skrg aku lg hamil 13w. dari kmrn aku ngerasa kok perut aku sakit gitu didaerah bawah seperti nekan2 gitu... tp ga terus2an... kadang2... tapi sakitnya ga kaya keram gitu... lebih seperti sakit kaya abis nahan pipis gitu.... napa ya? jadi kuatir deh...
ada yg pernah ngalamin ga?
   
25-01-2011 16:05:38 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ya bun, sakitnya lebih sering terasa disebelah kiri...
   
26-01-2011 10:03:24 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
BUn,
Bebrapa kali juga aku ngerasain..tapi kadang di kanan kadang di kiri..pas cek ke dokter katanya baby nya gerak2 makanya kadang kaya ketusuk2...tapi emang ga sering..coba ke dokter aja bun...biar lebih jelas juga
   
26-01-2011 10:56:31 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bun salam kenal y............

Alhamdulillah saat ni aq hamil anak pertama usia kandungan qu 12w, hal yang aq alami juga sama dg bunda Shintia , perut aq suka terasa sakit/keram di bagian perut bawah sebelah kiri tapi yang paling sering aq alami di ulu hati aq sering terasa sakit smpai2 aq ga kuat untuk berdiri... tapi klo aq berbaring / tiduran sakit nya berkurang dan lama2hilang.. knp ya? apa karna maag ? please sharring y.....

   
26-01-2011 11:09:01 ke: 5
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 3
Hai bunda semua,
Usia kehamilanku skrg 16w + 5d, di awal kehamilan aku jg sering ngalami rasa sakit tiba2 di perut terutama perut bagian bawah sama perut bagian kanan. Tp kata Dsog & ortu sama teman2 sih, katanya itu biasa di alami bumil, yg penting kita harus ttp makan makanan yg sehat & istirahat yg cukup.
Happy Pregnant ya bunda semua.....
   
26-01-2011 14:50:00 ke: 6
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
Haloow bunda semua...
Skrg aku 19 w, di trimester pertama aku jg ngalamin hal itu bun.. katanya bnyk yg blg, itu wajar krn otot rahim kita sdg dipersiapkan membesar utk si baby.. jd timbul sakit /nyeri krn peregangan tsb.. dan mmg ktnya bgsnya tdr srng2 ngadep kiri, n aku rasain mmg lbh nyaman ngadep kiri... klo bunda2 gmn, smg ttp sht2 sll yaa :)
   
26-01-2011 19:08:13 ke: 7
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu ak juga gitu bun. rasanya kayak ditusuk tusuk gitu. datangnya tiba tiba pula, hilangnya juga tiba tiba. kadang dikanan kadang dikiri. itu waktu hamil 13mingguan mgkn ( agak lupa sie ) sempat aku kira gerakan baby sie...

ato untuk lebih jelasnya, napa bunda ndak ke dsog aja. mungkin malah lbih jelas jawabannnya.
tapi 
selang waktu berjalan, sekarang udah ndak. yang ada malah sepak  terjang si baby.
   
26-01-2011 19:39:39 ke: 8
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk semua bunda....saya sekarang lagi hamil 5w,saya juga merasakan sakit perut bawah sebelah kiri,saya juga khawatir dan takut terjadi apa2,apa lagi saya pernah keguguran pada kehamilan yang pertama,dan ini kehamilan saya yang kedua,
please......sharring ya bunda...........??????????
   
28-01-2011 09:10:21 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semua...
thanks ya buat sharingnya, jadi lebih tenang aku, ternyata mang apa yang aku rasakan juga dirasakan oleh bunda2 yg laen...
iya nih, rencananya bsk aku mo kontrol ke dokter krn dah jadwalnya... minta doanya ya supaya janin aku sehat2 n ga bermasalah... soalnya aku takut juga sih... ini kehamilan aku yg ke-3.
yang pertama BO, yang ke-2 lahir diusia kandungan 6 bln n si baby cuman bertahan 14 hari...
minta doanya ya....

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda