SITE STATUS
Jumlah Member :
288.082 member
user online :
1493 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

selangkangan sakit, apa benar posisi bayi sudah memasuki jalan lahir???

New Topic :  
22-01-2011 09:43:06 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 2

Bun2,
selangkangan ku sakit saat memasuki usia kehamilan 8 bulan.
Apa benar di akibatkan oleh kepala baby yang sudah terkunci di jalan lahir / pinggul???
butuh saran dari bun2 semua donk, many thanks :)

mom's to be
~evin~

   
22-01-2011 11:21:20 ke: 2
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
alow bunda evin....

apa yg di alami bunda sama bngt sama aku...
skrng usia kandunganku 8 bulan lebih 2 minggu...
selangkanganku juga sering sakit,trs pinggang sama vagina ku juga sakit....
wkt itu aku tanya ke bidan, kata nya kepala bayi sudah mulai masuk ke panggul...
misal nya mulai terasa sakit, aku coba untuk di pake jalan²......
si baby nya lg cari jalan keluar bunda....

smoga kelahiran nanti bisa lancar ya bund..
   
22-01-2011 11:23:47 ke: 3
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : 1
 ya bun, benar sekali bu, hal itu memang begitu mendekati waktu lahir selangkangan semakin terasa sakit, kemudian bayi kita yang bertambah besar terutama kepalanya bu,.. selamat ya bun semoga persalinannya nanti lancar 


Visit my Gallery :
Sprei Berhadiah

www.rajasprei.com
   
22-01-2011 11:53:15 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda vio kok sama ya usia d2 kita..mg2 diberi kmudahn n klncrn ya bund..jg buat semuanya..amin..
aku jg merasakn ni bund selangkangan skt akhir2 ni...kt dokter jg gt bund2 d2 d msk panggul..lg cr jln gt..mg aja semuanya normal ya bund..lam kenal semuanya...
   
22-01-2011 13:26:41 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 2
allow juga bunda vio :)
waaa...usia kehamilan kita gak jauh beda yah, lega deh kalo hal ini masalah umum ibu hamil. terkadang kalau duduk di tempat keras aja sakit banget T.T
tapi mengingat si baby bentar lagi mau lahir rasa sakitnya jadi hilang hehehehehe.....
semoga lahiran nanti lancar juga yah bun :)

bun momma & bun ay,
aku pikir cuma aku yang mengalaminya hehehehe....syukur deh kalo itu memang faktor normal, salam kenal buat semuanya juga yah bun2 :)
semoga proses lahiran kita lancar semua amiiin
   
23-01-2011 18:38:50 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bun, usia kandungan lu dah 37 minggu sama banget yang aku rasain dari usia 32 mang dah mulai berasa..
smoga smua persalinannya lancar yaaaa
Aminnnn
   
28-11-2012 03:51:08 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 bun khmilan sy mo msuk k thap 8 bulan,slngkangan n vagina sy trsa skit bgd aplgi kl bngun dr tmpt duduk n mmindah posisi tidur,pdhal sudah d urut tp msh skit jg n aplg d bawa jalan,,brbahaya g ea bun??????????/
   
29-11-2012 09:57:24 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 1
 Klo aku ngerasain sakit di selangkangan dan daerah skitar vagina dari UK ku 24W,  dan skrng UK ku 30W, dan smakin berasa bgt sakit dan keramnya, klo lg berbaring, aku sampai susah untuk bangun... hhhmmm... tp itulah nikmatnya saat hamil, merasakan 1001 rasa dalam tubuh ini, untuk menantikan saat yang bahagia, yaitu kelahiran buah hati kita yah bun...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda