SITE STATUS
Jumlah Member :
316.311 member
user online :
1362 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa sih manfaat susu Lactogen pingin ganti lactogen?

New Topic :  
18-01-2011 12:37:58 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 2
saya baru jadi seorang Bapak 3 bulan ini. skrng Nabil susunya SGM, cuma skrng pingin ganti Lactogen ... Bagus ga sih susu Lactogen ? terima kasih .
   
22-01-2011 14:59:38 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 1
 bagus tidak nya saya ga bisa sebutin, tapi anak saya keyra juga minum lactogen. pertama kali minum sufor saya kasih sgm, tapi dimuntahin terus, lalu saya ganti lactogen 1 klasik. dan sudah hampir 1 bulan ini saya ganti lagi ke lactogen 1 gold. Alhamdulillah, semenjak ganti ke yg gold, keyra minum susu nya lebih lahap. saya lebih memilih lactogen karena dalam kemasannya terdapat tulisan yg menyatakan asi adalah yg terbaik. dan  susu formula hanya diberikan jika asi tidak dapat diberikan.
Maaf klo tidak membantu
   
25-01-2011 17:31:25 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenarnya saya juga tidak tau masalah bagus dan tidaknya tapi anak saya juga minumnya lactogen 1 gold, dan berdasarkan penglihatan saya alhamdulillah anak saya minumnya juga lahap dan BAB nya juga bagus, teratur dan lancar.

terimakasih
   
25-01-2011 20:51:13 ke: 4
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
bagus atau tidaknya susu formula itu tergantung dari penerimaannya oleh pencernaan bayi..
selama sufor itu ga menimbulkan masalah (pupnya tidak keras atau jadi mencret) dan tidak menimbulkan reaksi alergi ya berarti cocok buat bayinya...

saran saya, buat apa ganti ke sufor merek lain kalau sudah cocok dengan satu merek?
toh bagus atau tidaknya sufor itu tidak tergantung pada harganya..

@yoeni86:
"..dalam kemasannya terdapat tulisan yg menyatakan asi adalah yg terbaik. dan  susu formula hanya diberikan jika asi tidak dapat diberikan."
itu mah hampir di semua kemasan sufor juga ada tulisan itu bun...hihihi...
   
25-01-2011 21:03:51 ke: 5
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4

   
01-02-2011 16:53:29 ke: 6
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2, saya mau nanya dong?, saya juga lg bingung niy, Ketika saya melahirkan baby saya di kasih lactogen dr pihak RS dan selama dia minum itu tidak pernah ada masalah ke kulit dan pencernaanya, krna awal asi blm keluar.  Setelah lactogennya habis saya ganti ke sufor Nutrilon Royal karena asi saya terkadang kurang, tp masih lebih banyak asinya siy, paling minum sufor sehari cuma 1 or 2 x , tapi malah leher n kemaluanya merah2 dan beruntusan semua, awalnya saya kirain biang keringat or krna diapers, nah setelah saya obati eh sehari sembuh, besok2nya beruntusan lagi, dan itu lama lho ilangnya. akhirnya saya kembalikan lagi ke lactogen, dan merah2nya skrng mulai kering. Tp saya khawatir dengan nutrisinya lho bun, krna orang tua mana siy yg ga ingin terbaik buat babynya. Mohon pencerahannya dunk bunda2...pls
   
01-02-2011 16:57:01 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2, saya mau nanya dong?, saya juga lg bingung niy, Ketika saya melahirkan baby saya di kasih lactogen dr pihak RS dan selama dia minum itu tidak pernah ada masalah ke kulit dan pencernaanya, krna awal asi blm keluar.  Setelah lactogennya habis saya ganti ke sufor Nutrilon Royal karena asi saya terkadang kurang, tp masih lebih banyak asinya siy, paling minum sufor sehari cuma 1 or 2 x , tapi malah leher n kemaluanya merah2 dan beruntusan semua, awalnya saya kirain biang keringat or krna diapers, nah setelah saya obati eh sehari sembuh, besok2nya beruntusan lagi, dan itu lama lho ilangnya. akhirnya saya kembalikan lagi ke lactogen, dan merah2nya skrng mulai kering. Tp saya khawatir dengan nutrisinya lho bun, krna orang tua mana siy yg ga ingin terbaik buat babynya. Mohon pencerahannya dunk bunda2...pls
   
27-06-2011 21:54:39 ke: 8
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : 4
bun,sy bingung kok pakai lactogen pupnya baby sy ijo dan lengket bgt,bauu kyk telur busuk..pencerahan donk:(
   
11-10-2013 10:16:14 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... lactogen dengan s26 lebih bagus mana ya kandungannya?
   
16-10-2013 23:10:39 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
smua sufor bagus kok bun,tergantung dedek bayinya aja,cocok yg mana..smuanya mengandung gizi yang baik buat dedek bayi
stuju pendapatnya bunda gita
bagus tidaknya sufor bukan tergantung harganya kok
anak pertama saya pake nan ha,ganti s26 gold,trus promil,sempet procal jg,tp semenjak bermasalh makan ganti pediasure...anak kdua saya asi...dan keduanya sama2 sehat..spupunya malah pake SGM,endut banget,lincah n sehat jg...so yg cocok itu yg bagus,bukan yg mahal...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda