SITE STATUS
Jumlah Member :
312.002 member
user online :
2390 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

dokter kandungan di Bandung

New Topic :  
18-01-2011 10:50:02 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaykum bunda,
saya insyaAllah akan jadi ibu baru. menurut infobunda, kehamilan saya memasuki minggu ke 6. Tiga hari yang lalu sudah saya test menggunakan test kehamilan yang di jual di apotek dan memang positive. Tapi saya belum pernah test langsung ke dokter. Maklum, saya di Bandung sendirian, suami saya di Surabaya. Jadi agak repot kalo mau kemana-mana.

Saya pengen tanya dokter kandungan yang recomended di Bandung dong bun, terimakasi :)
   
18-01-2011 21:03:38 ke: 2
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
bunda bandungnya dimana?
ke RS barromeus, nama dokternya maximus, beliau sdh terkenal bagus.
semoga bermanfaat yah.
   
19-01-2011 13:30:39 ke: 3
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
idem sama bun sari, dokter maximus bagus, tapi agak penuh juga, pasiennya banyak..
klo di daerah bandung timur bisa coba ke Harapan Bunda di margahayuraya, itu bagus juga, tapi lupa nama dokternya siapa, dulu dr.bambang tapi udh meninggal...

di RS Al Islam juga bagus, recommended utk lahiran dsana tapi nama dokternya lupa...
   
05-02-2011 14:27:46 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun kl bunda cari dokter perempuan Dr. Ani bgus bun,ramah n sabar bgt... Dr.Ani praktek di hermina pasteur jg tp kl mw sore praktek di bunda nanda cipadung jadwalnya tiap senin,rabu,jum'at mulai jam 5 sore...
   
04-03-2011 00:46:55 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... mau nanya nii harga persalinan di RS mana di Bandung yg agak murah???
dan brapaan???

   
07-03-2011 22:43:01 ke: 6
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
@rizqa: ini ada referensinya, tapi ini harga taun lalu yaa...mungkin taun ini lebih mahal...

TOTAL PERKIRAAN BIAYA PERSALINAN

RSIA HERMINA Pasteur
VIP : 20,1-22,7 juta utk c-section ; 11,1-12,7 juta utk partus normal dgn dokter
Utama : 18,2-20,8 juta utk c-section ; 9,7-10,9 juta utk partus normal dgn dokter ; 7,3 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 1 : 14,6-16,5 juta utk c-section ; 7,8-8,9 juta utk partus normal dgn dokter ; 5,7 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 2 : 12,7-14,3 juta utk c-section ; 6,3-7,1 juta utk partus normal dgn dokter ; 4,7 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 3 : 10,3-11,7 juta utk c-section ; 5,1-5,8 juta utk partus normal dgn dokter ; 3,8 juta utk partus normal dgn bidan

RSB EMMA POERADIREDJA (Jl.Sumatera)
VIP : +/- 15 juta utk c-section ; +/- 6,5 juta utk partus normal dgn dokter ; +/- 4,5 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 1 : +/- 13 juta utk c-section ; +/- 5,3 juta utk partus normal dgn dokter ; +/- 3,5 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 2 : +/- 11 juta utk c-section ; +/- 4,6 juta utk partus normal dgn dokter ; +/- 2,8 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 3 : +/- 9 juta utk c-section ; +/- 3,8 juta utk partus normal dgn dokter ; +/- 2,4 juta utk partus normal dgn bidan

RSU BORROMEOUS (Jl. Dago)
VVIP : 23-24 juta utk c-section ; 12,5-13 juta utk partus normal dgn dokter ; 8,5-9,5 juta utk partus normal dg bidan
VIP : 21-23 juta utk c-section ; 10,5-12 juta utk partus normal dgn dokter ; 7,5-8 juta utk partus normal dgn bidan
Utama : 20-21 juta utk c-section ; 10-11 juta utk partus normal dgn dokter ; 6,5-7,5 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 1 : 15-17 juta utk c-section ; 7,5-8 juta utk partus normal dgn dokter ; 4-5 juta utk partus normal dgn bidan

-xavier's mom-
   
11-03-2011 01:51:33 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks bunda atas infonya...
oh ya...
di antara yg di atas ...adaa gak yang nrima pake'askesPNS??
   
31-05-2012 09:17:27 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mo tanya dong  untuk dokter kandungan yg terdekat di daerah bandung sekitar jl gatot subroto  bandung dimana /...tolong ya bunda utk infonya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda