SITE STATUS
Jumlah Member :
493.768 member
user online :
1277 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Agar ASI lancar

New Topic :  
30-01-2011 14:23:18 ke: 1
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 @bunda Raynoa,

Sama aja bagusnya kok bund. Yang jelas yang warnanya kuning itu kolostrum, bisa keluar juga beberapa setelah melahirkan. Hati-hati kontraksi bund.

@bunda Pangga,

Kalau udah buatan pabrik, tidak percaya saya ada kolostrum asli. Paling udah sintetis, sama seperti vitamin yang aslinya dari buah dan sayuran.

@all bunda,

Menyusui tidak akan mengubah bentuk PD, tetapi dalam kondisi hamil, PD akan berubah bentuknya. Sebaiknya pakai bra bund, olesi banyak minyak zaitun supaya tidak stretch mark.


   
31-01-2011 08:49:47 ke: 2
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 @bunda lotta: kontraksi krn apa bun???
iya nieee...habis klo pk bra rasanya gerahhh....klo PD diolesi pk baby oil kurang bgs yaa?? 
oh ya mo tanya lagi nieee....susu ibu hamil tu sebenarnya penting bgt gak yaa?? soalnya dokterku menganjurkan ganti susu sapi murni cz krn aq punya penyakit pencernaan....ditambah lg habis minun susu hamil pasti mual........tp sekarang aq dah gak mual lg...trus suamiku minta aq untuk balik minum lagi susu hamilnya....katanya demi dedeknya biar cerdas besok  & nutrisinya terpenuhi..nah..sbnrnya susu hamil penting bgt gak sih?? Thanx 
   
31-01-2011 15:44:15 ke: 3
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
hi........bund........
kalo menurut saya sih susu hamil ga di wajibkan untuk ibu hamil.tanpa kita minum susu hamilpun bayi akan tetap sehat dg selalu makan makanan yang bernutrisi,dulu wktu kakak saya hamil g minum susu hamil loh bund karna beliau g suka susu dan langsung muntah dg bau susu,tapi kenyataanya bayinya sehat,lahirnya mudah,,,
yang penting bunda di jaga makananya,,kalo g suka susu kan bisa minum  vitamin yg banyak mengandung nutrisi ,asam folat,dll
makasih ya bund,,,,,,,,,,,,,,,,,
   
31-01-2011 22:08:59 ke: 4
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
Bunda Pangga...s'rry neh br smpt nongol lagi...iya neh jd parno duluan.Ok,thanks bunda bwt saranx.Wah seru bgt ampe jupe dibawa2...Pasti ade Pangga seneng bgt asi bundax bnyk bgt...Insya Allah sy bs kayak bunda Pangga yah....amin
   
31-01-2011 22:11:02 ke: 5
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
bunda Lotta,makasih saranx..patut dicoba tukh nanti pasti komsumsi kacangx ditingkatin deh...
   
01-02-2011 10:22:54 ke: 6
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 @bunda ida: makasih ya bun jadi tau nie....btw aq suka banget susu bun...cm  kmrn pas smester awal kan wajar klo msh mual n muntah minum susunya.....tp skrng dah enggak lg....aq jg suka susu kedelai....lbh baik susu kedelai ato susu ibu hamil ya?? susu kedelai merk apa yg bagus n enak rasanya....sapa tau ada bunda2 yg udah pernah beli susu kedelai bubuk instant  bagi infonya donk...seneng bgt soalnya.Thanx
   
01-02-2011 13:47:19 ke: 7
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
kembali kasih ya bunda ray...........kalo menurut saya nih lbih baik susu khusus ibu hamil,kalo susu kedelai saya masih ragu kalo beli yg instan,dulu saya nonton berita banyak sekali susu kedelai yg pake bahan pengawet yg lebih parah pake formalin,lbih baik susu hamil aja bu kan udah terbukti kwalitasnya,kalo saya susu kedelai buat sendiri bun,kalo mau makan bubur kacang aja buat sendiri,kan kalo buat sendiri bsa kita jaga kebersihanya dan tentunya tanpa pengawet apa2,emang sih sedikit susah kalo buat sendiri tapi kan ini demi calon baby kita bund,,kebetulan saya hobi masak bund,heee.........


   
13-07-2017 18:42:15 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda mimi salam kenal :) saya yohana, kemarin sempet sharing sama temen2 kantor pas kebetulan ada yg baru masuk habis cuti lahiran dan skrg lagi nyusuin, temenku minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold dari australi tapi skrg udah ada di indo, kalau aku lihat2 reviewnya bagus buat kehamilan atau untuk menyusui biar kualitas asinya bagus dan debay sehat dan cerdas ...

   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda