SITE STATUS
Jumlah Member :
482.114 member
user online :
2592 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Selama hamil apakah badan memang panas????

New Topic :  
11-01-2011 09:25:34 ke: 1
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
selamat pagi bunda.....
aku mo tanya nich, apa emang selama hamil itu tubuh kita memang terasa lebih hangat ato cenderung panas???
aku mulai ngerasain di telapak tangan dan telapak kaki terasa panas mulai usia kehamilan 6w.........
dan kadang klo menjelang petang, badanku tiba-tiba panas atau cuman anget ajah...
apakah bunda-bunda jg gitu??????
mohon sharingnya y bund....

   
11-01-2011 09:36:12 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
disaat hamil memang kondisi tubuh lebih hangat dr suhu badan sebelum hamil,
selama itu masih dalam kondisi normal tdk perlu di kuatirkan
tetapi bial termasuk demam dan disertai penyakit yg lain
silakan konsultasi ke dsog.

happy pregnant

salam

putri a.k.a zach mom's
   
11-01-2011 11:44:29 ke: 3
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
ukey,,,maksi y bunda...
   
11-01-2011 11:57:57 ke: 4
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : 1
hi bund salam kenal ,

tanpa aku sadari juga , selama hamil tubuh ku cenderung hangat , apalagi pas malam hari .sampe2 suami aku kira aku sakit . tp akunya ngerasa baik2 aja ....
   
11-01-2011 12:02:42 ke: 5
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
owh sama y bunda c.sa berarti...
aku juga gitu, jadinya suami panik gitu klo dekat ma aku...hihihi
iya alhamdulillah kitanya n babynya g kenapa-kenapa y bund....
mungkin untuk menghangatkan juga adeknya y bunda, cz d perut kan mungkin dingin..hihihi
   
11-01-2011 12:05:52 ke: 6
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 3
Suhu badan meningkat saat hamil mgkn itu disebabkan perubahan hormon yang ada di dalam tubuh kita. klo aku waktu blm ketauan positif (sktr 3w), aku sampai beberapa hari ngalami meriang, suhu badan aku panas tp aku ngerasa kedinginan ampe menggigil. Aku sempat khawatir klo kena tifus. Untungnya dugaanku salah, aku gak sakit apa2, malah dikasih berkat kehamilan.
Jd bunda enjoy aja ya....
   
11-01-2011 12:09:54 ke: 7
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
ukey bund...
   
11-01-2011 13:08:37 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sama juga bund....

waktu aku belum ketauan positif, badanku anget teruss sepanjang hari.. ampe suami ama mertuaku yang ribut2 kenapa badanku angettt. takutnya sakit..

tapi alhamdulillah ternyata positif.. skrg udah 11w, dan badanku masi tetap anget.. dan skrg ngga tau kenapa gampang bgt kedinginan dari sebelumnya niihh bund.... ngga kuat kena kipas angin.. AC, angin kenceng di mikrolet.. padahal sebelumnya tahan2 ajah.. apa krn pengaruh lagi hamil ya??

tapi ya aku nikmatin ajalah... hehehe

Happy pregnant bun...
   
11-01-2011 14:51:51 ke: 9
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
 aku dulu juga gitu. sejak positif hamil. badanku lebih anget dari biasanya. tp klo di ukur pake termometer, masie dalam batas normal. kadang malah dikira sakit juga. trus sempet aku tanyain ma perawat di rs tmpt ak kerja. katanya kurang minum gitu. akhirnya ak banyakan minum air putih, walo hasilnya sering buang air kecil. tp udah agak mendingan rasanya..
   
14-01-2011 07:16:06 ke: 10
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
gitu y bunda smart juz....
waktu kemarin aku tanyain k dokter juga katanya kurang minum gitu...jadi badannya panas gitu...
hihihi..tp juga klo banyak minum makin sering pipis....
dalam semalam bisa ampe 5x terbangun dari tidur untuk pipis....hihihi
tp berusaha d nikmatin aj y bund...

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda