SITE STATUS
Jumlah Member :
485.793 member
user online :
2496 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Selama hamil apakah badan memang panas????

New Topic :  
14-01-2011 08:52:39 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku ga bisa banyak minum air putih bund..
malah mual banget..
kalo siang kaya abis minum racun.. teler gitu..
makanya suka tidur dikantor, padaal obat anti mual dr dokter udah ga aku minum biar ga ngantuk mulu..
   
14-01-2011 13:34:59 ke: 2
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
bunda fbryana juga g bisa minum air putih???
klo anget bisa g bund????cz aku g bisa minum air putih, jadi aku siasati dengan air putih tp hangat ato panas gitu....alhamdulillah bisa masuk....meskipun 1 hari paling cuman beberapa gelas..g sampe 8 gelas..hehehe..
mo tanya nich bund, bunda febry juga minum obat mual dari dokter????
sekarang bunda febry udah brp w kehamilannya????
aku juga minum obat mual dri dokter bund...udah lama sich, skitar 3 mingguan aku minum obat mual...cz untuk menghindari muntah...
karena setelah makan juga masih mual ampe sekarang...jadi aku masih minum obat mualnya...."ondavel"...
bunda gmn???bisa sharing g???

   
14-01-2011 14:01:54 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda indica salam kenal ya...
kalo air putih anget masih bisa diterima, tapi ga banyak juga.. kalo abis makan harus minum teh tawar anget..  sama seh ga banyak juga...
aku lupa nama obatnya, abis katanya obat mual n penguat kandungan itu kan termasuk obat keras.. jadi aku ga berani buat minum lagi.. kalo mau muntah yaa lebih baik dimuntahin aja..
temen aku juga ketergantungan sampe sembilan bulan bund gara2 minum obat itu..
aku baru 9w..

happy pregnant ya...!!!
   
14-01-2011 14:48:34 ke: 4
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
owh gitu y bund....
terus tmn bunda gmn, stelah melahirkan bayinya????
apakah baik2 saja?????
soalnya ak blm pede bwt g minum obat itu bund...trauma muntah yg berlebih...cz kmrn jg sempat opname karena hyperemesis.....
minum obat itu pun, msh mual tp g muntah...
klo muntah jg karena mabok darat, bau yg tdk enk n krena dah kbnykan udara d perutku.....
   
14-01-2011 15:20:39 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bayinya seh sehat...
gpp ko bund emang obat itu kan buat ibu hamil...
dari pada sakit lagi...
temenku cuma ketergantungan ajaa...!!!
jadi sampe 9 bulan masih harus minum obat itu..
sehari sekali kan????
bunda udah berapa bulan sekarang????
   
21-01-2011 07:27:10 ke: 6
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
heeeeeeeee.....sehari sekali?????
aku sehari tiga kali bunda febry............................................
sekarang alhamdulillah udah masuk 3 bulan...
n kemarin di USG adeknya udah mulai berbentuk gitu bunda.....udah bisa nendang2 gitu waktu ditekan-tekan perutku ma dokternya.....

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda