SITE STATUS
Jumlah Member :
485.661 member
user online :
1551 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

celana dalam ug bagaimana yg aman buat perut bumil

New Topic :  
08-01-2011 16:40:37 ke: 1
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
mo tanya bun....
sy udah 18 w niee....perut semakin membuncit..celana dalam (CD) udah pada gak muat....beli yg gede pun tetep kerasa ketat bgt....susah jg cari CD yg karetnya gak terlalu kenceng...jd biar nyaman dipake....dipake ampe membekas di perut..kasian dedeknya....ada sih yg kasi saran..pake CD yg kecil2 aja jauh dibawah pusar...jadi gak membebabni perut yg gede itu....tp tetep aja gak nyaman..klo bunda-bunda gmn???
   
09-01-2011 04:09:48 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 Kalau dulu saya pakai CD yang modelnya kayak celana pendek gitu, bahan katun-sama apa gitu (lupa), jadi buat all size. Kalo ga salah harganya 1 biji 25rb. Kebetulan waktu lagi ada diskon 50rb dapat 3. Ga buat kulit carut marut, lentur ngikutin bentuk tubuh, dan yang buat hepi, harga sebanding juga ya, soalnya setelah melahirkan saya masih bisa tetap pakai CD itu alias ga melar. Segala merk ada kok itu model celana. Kalo ga salah Pierre Cardin juga ada, cuma harganya lebih mahal kisaran 45rb per buahnya.
   
09-01-2011 08:53:53 ke: 3
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 @lotta: bunda beli dimana tu CD?? di matahari yg nyaman ada gak yaa.....yg merk apa yg klo dipake gak bekas di perut?? soalnya slama ni aq liat gak ada yg khusus bumil....thanx bunda  daripada bingung mending gak pake CD aja hahahahahha.... 
   
09-01-2011 20:14:00 ke: 4
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
@raynoa : hehehe..btul itu..mending ga usah pake CD .. Aq kalo di rumah,ga kluar2,aq mlh sering ga pake Cd..biasanya aq pake sarung2 cantik ato clna mini boxer gt..
Sbnernya aq ga ada masalah sm Cd c..krn dr dl aq tbiasa pake Cd yg d bwah puser..n bahannya ky bahan kaos yg sintetis gt..merknya juga ga pake merk..asal bahannya adem..
Yg bkin risih malah clana2 pendek rumah itu..jadix aq lbh jarang pake clana pendek d rmh..karena malu ote2,bru d pake sarung gt kdg..
Jd kl mnurutq Cdnya yg d bwah puser gt n bahanx kaos sintetis..ato bnr g usa pake clna d..hehehe
   
10-01-2011 02:37:10 ke: 5
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Coba bunda buka ini:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6497821

Lihat yang MEDIUM BOXER. Untuk yang merk lain, sampai yang ga ada merk sekali pun juga ada (di Mangga 2). Jadi lentur banget ngikutin kontur bodi kita. Nah, ini dari sebelum hamil-hamil-melahirkan-sampai sekarang juga saya pakai (udah kira-kira 2 taun) masih bagus ga melar. Kalo digambar ini bilangnya ukuran M, padahal seharusnya all size.

 rsz_2panties_boxer_medium
   
10-01-2011 10:55:19 ke: 6
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
@bunda angie: sarung cantik...mksdnya kaya kain dililitin kaya jarik itu ya bun...(model Bali)? hahaha..iya mending gak pk CD aja...tp klo gak kebiasaan rasanya jd silir2 gitu wkwkwk ..byk jg lhoo temenku hamil jg gak pk CD.

@bunda lotta: thanx linknya yahh bun....itu lapaknya bunda yaa??
sayang bgt...aq tinggal di solo bun. itu emang pas ya buat perut gede..?? gak bekas??
Thanx =)
   
10-01-2011 14:40:32 ke: 7
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
Hehehehe..iya..sarung2 bali yg cantik2 gt maksudq..ga bakal silir2 kok kalo ga medongkrong kakinya..wkwkwk
bahannya cari yg karetannya kcil aja mom..jgn yg lebar..
   
11-01-2011 01:33:31 ke: 8
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16

@bunda Raynoa:

Bukan lapak saya, bund. Cuma mau nunjukin aja modelnya gimana, daripada membayangkan tapi ternyata yang saya bilang salah.

Di Solo ada kok bun, coba cari aja di matahari. Sebenarnya bukan buat perut, karena paling cuma perut bawah saja. Jadi kendala memakai CD waktu hamil biasa kan buat lecet selakangan, pantat jadi scretch mark (apalagi kalo hamil lebih banyak), nah, CD yang model ini ga buat tersiksa gitu. Kayak berasa ga pakai. Tapi sebaiknya pakai yang di gambar 1 - 3 aja ya bund. Kalo yang paling bawah itu buat bumil ga nyaman.

Wah, saya jadi yang promo nih. Hehehe...

   
11-01-2011 09:05:08 ke: 9
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 @bunda lotta: thanx bun infonya...iya yg atas tu modelnya kaya celana pendek yaa...Oooo malah yg modelnya gitu yg lebih nyaman yaa...blm coba soalnya..oke deh bsk cari model begitu hehehe...walau merknya gak sama...nyaman jg yaa....thanx bun ^^
   
14-01-2011 15:13:34 ke: 10
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jadi ngebayangin kalo ga pake CD bund..
iya pasti rasanya silir2 gituu...
huuu.. gpp seh jadi ga lembab n ga keputihan tho..???
hahaha...!!!
kalo aku yg jd masalah celana kerja ga ada yg muat, akhirnya kalo kerja pake celana aerobik, belom sempet beli celana lagi, coz masih mabok liat yang rame2...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda