SITE STATUS
Jumlah Member :
497.554 member
user online :
1133 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

info ttg kehamilan dan tips2 agar cepat hamil

New Topic :  
18-02-2011 09:30:22 ke: 1
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
iya,ada y blg jg gtu jgn2 hamilllll
berharap hamil ..



tp,aq kumpul ma suami tgl 29januari,...sama tgl 13 feb  ajah.trus tgl 16 udah g berhubungan.


heheheh.mw k dokter secepatnya.smga suami bsa mengantar
   
21-02-2011 15:26:43 ke: 2
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
ayo para calon bunda2222,d tggu share nya,....jgn ampek tengelam


   
26-02-2011 21:38:08 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
 gmn bunda axeera hasilnya?? :)
   
27-02-2011 12:41:57 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dear Bunda bunda..

td aq g sengaja bk2 aplikasi di HP dan muncullah infobunda, pas aq buka wahhh bagus bgt forum ini.. bs share n bertukar tips soal kehamilan..

aq rencana menikah mei taun ini, dan ud baca info2 dan tips seputar kehamilan... ad jus wortel, alpukat, sari kurma muda dan minum susu untuk prepare kehamilan.. bermanfaat bgt niy untuk aq nantinya karna aq jg masih awam bgt soal kehamilan, makasiy y bunda bunda..

untuk yg belum hamil, semangatt y bun, kl ud waktunya pasti hamil kok
   
27-02-2011 17:27:15 ke: 5
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
puzp13t4,...blm ada hasil sayini dah masuk masa subur ehhh suami kok blm pulang dr lokasi
semoga bln depan ada kabar y menggembirakan

lollypop,....aq suka cupacup lowww.apa hubungannya coba
semoga rencana pernikahannya lancar n langsung isi
   
28-02-2011 09:37:10 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bunda,,,,

semangaddddd,,,,,bunda,,,

berfikir posotif aja, mungkin belum waktunya,,,,

sama2 tukeran info ya bunda2,,,,
   
05-03-2011 21:28:39 ke: 7
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
hai bunda, ...

bener yg dikatakan oleh bunda raynoa, saya mempersiapkan kehamilan selama 3-4 bln terakhir (nov 10) mulai ngejus 4 wortel + 2 apel + 2 tomat minumx dicampur sama madu. biar enak rasanya ... (hasilx kira2 .. 400 ml, bisa di minum porsi dua org) jujur .. suami ga suka hal macam gini, kurang kerjaan katanya. tp kl udh di taruh di atas meja makan, di minum juga ... hehehee .... dan alhasil bln feb saya udh ga haid lagi, trs baru tau kl ternyata saya hamil (tgl 3 maret -hasil tes pack) ...
tapi sebelumnya saya jg berjuang yg lain, kata temen saya (org algerie) biasanya mereka numbuk kacang2an (segala jenis kacang) trus dicampur sama madu, lalu di makan 1 sendok tiap pagi.
dan jg saya sampe cek ke dokter kandungan bhkn smpe minta di USG serta pop smear.
eh, surat hasil pop smear blm dtg, sayax udh keburu hamil. hehehee ...
ok, semoga usaha kita terus bagus ya ....
   
06-03-2011 01:11:07 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ... ikutan sharing ya di forum ini..
anakku Tiff uda 2,5thn..uda hampir setahun yg lalu saya n suami rencana mau nambah adiknya Tiff, tp sampai sekarang blm ada hasil:(
uda ke dokter kandungan, sama dokter yg pertama di ksh obat penyubur ,  ikutin program 2-3bln tidak ada hasilnya..
saran dari teman akhirnya  pindah ke dokter kedua..ikutin programnya, test HSG, cek sperma, cek darah, dsb..dibilang dokter selaput lendir saya terlalu tebal jd susah ditembusi sperma, suami jg volum sperma kurang byk.. di resepin obat ( yg super muahalll) uda konsumsi 3bln blm juga ada hasilnya... mulai besok saya coba jus wortel deh, thanks ya buat bunda2 di forum ini:)
   
08-03-2011 13:45:50 ke: 9
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang...Aq mo ikutan dunk...
Aq juga blm hamil2 nie....
emang sie aq baru nikah 3 bulan yang lau...
tapi aq dan suami udah pengen bgd punya baby...
ada cara laen gak selain minum jus wortel???
Mohon Infonya ya....
dan tetep SEMANGAD....
   
09-03-2011 09:31:50 ke: 10
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
@puzp13t4,...semangat pastinya masih 45 kok.....sekarang malah santai usaha mah terusss.....semoga cepet d beri momongan.amin amin ya robbalalamin

@connyraimon,...wihhh selamat ya semoga aq cepet nyusul

@mama tiff,...sama 2 berusaha n berdoa

@dearqu,...semangat say,aq dah 2.5 th aja masih semangat kok...

alll,d tgu kabar baiknya semuanya
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 9 Next
atau login dengan Facebook Anda