SITE STATUS
Jumlah Member :
480.476 member
user online :
1779 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Cara Menghilangkan bekas susu di lidah

New Topic :  
05-01-2011 13:55:02 ke: 1
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : 1
@ bun riana..
bun.. jgn di diamkan , kasian baby na nanti bs menimbulkan sariawan dan anak jd tdk nafsu mkn jadi nya.. kl saya di bersihkan mnggunakan obat mycostantine, di tetes di lidah nya dan dbersihkan lidah na mnggunakan kain kasa.. kl tdk terlalu pth tetesin aja mycostantine na, nanti bs ilang sendri pth2 nya.. tp ak pakein nya ngak sering2 siy.. paling habis minum susu, ak kasi air putih..

@mama abel..
wah kt sama yah pake obt mycostantine jg, hehe.. agak mahal siy obat nya tp yah buat anak, apa siy yg ngak. hehe
   
06-01-2011 13:24:14 ke: 2
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
 eh ada bunda sri.apa kbr bun???gmn dede nya?udah lahir?jdnya caesar atau normal niy?

iya betul bun....agak mahal tp demi anak jd di murah2 in deh.abisnya drpd rewel dan ga doyan makan.tp anaknya bunda sri emang udah dikasih mycostatine?
   
10-01-2011 08:22:14 ke: 3
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : 1
@mama abel : dede nya udah lahir, jd nya di sc bun, soalnya ari2 nya pndek bget.. ya udh lah, yg pntng anak ku lahir dgn shat dan slamat..

iya anak ku sdh di kasih mycostatine..
dy khan ngak asi alias mnum susu formula, jd na suka berbekas di lidah nya. khan kasian bget kl jd ngak mo num susu dan terkadang kl maenin ludah krn lidah nya putih2, ludah nya jd campur susu kena pipi lngket deh..
   
11-01-2011 03:31:11 ke: 4
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
@bunda Sri:

kok bisa ari2 pendek? setau saya ari2 pasti panjang banget, makanya bayi suka sampai kelilit.

@bunda:

Dulu saya juga sempat kasih myco, tapi sebenarnya rada nyesal juga. Kenapa anakku harus minum obat padahal dibersihkan manual bisa. Kalau bunda berani, bisa pakai sikat silikon yang pakainya di jari. Tapi kalau ini saya ga pakai. Secara Altamis minumnya ASI, jadi saya tidak terlalu ambil pusing dengan bekas susu di lidahnya, pasti hilang dan ga jamuran, kan ASI.  ASI udah ada anti jamurnya.
   
11-01-2011 13:31:56 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
 numpang share...
mang myco nya bs bt bayi usia brp bln??
   
11-01-2011 14:46:22 ke: 6
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
1 bulan juga udah bisa. 0.4cc kalo ga salah untuk umur segitu.








   
12-01-2011 08:22:00 ke: 7
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : 1
@bun lotta : ngak tau knp ari2 nya bs pndek, org ari2 nya cm sjengkal gitu. hehehe
    pdhl org2 ampe ada yg klilit yah, ak pny malah pndek..

    iya jg siy, trkadang ak bersihin pake air panas trs dkasi garem dikit.. kl obt trs kasian jg siy.
   
06-02-2014 20:26:09 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
harga mycostatin nya brapa ya bun? harus dr resep dokter kah?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda