SITE STATUS
Jumlah Member :
484.082 member
user online :
2402 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

posisi bercinta yg aman dan nyaman di trimester kedua

New Topic :  
26-12-2010 19:19:32 ke: 1
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 4
 Hai Bunda,

Kehamilan saya saat ini menginjak usia 24 minggu. Sejak hamil sampai saat ini saya dan suami sepakat tidak berhubungan badan dahulu karena kuatir mengganggu baby, dan kebetulan suami saya juga sedang dinas di luar kota dan baru bisa pulang 3 bulan sekali. Nah setelah memasuki trimester kedua ini, kami berencana akan memulai berhubungan lagi, cuman masih ragu - ragu gitu. Maklum, ini kehamilan pertama saya.
Mohon infonya donk Bunda, posisi yg selama ini Bunda rasa paling nyaman dan aman tentunya untuk baby.
Makasih ^_^
   
26-12-2010 21:05:08 ke: 2
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda kara....
kehamilan kita seumuran ya....aku udh menginjak minggu ke 25....dlu aku juga pernah posting seks saat hamil 5 bulan...dan distu bnyak para bunda yang share trnyta banyak juga yg spt kita merasa gak nyaman saat berhubungan dgn suami....
bunda bs baca.....paling tidak sedikit membantu bun.....
klo aku awal masuk trimester ke 2 mmmg masih takut,,n suamiku juga takut kena dedeknya...tpi setelah baca pengalaman bunda2 sekalian aku jadi enjoy lagi cm rasanya mmmg beda saat kita gak hamil n di trimester 1 bun..... lebih gak nyaman sih heheheeee
tp mencoba untuk dinikmati aja sih bun.....hheheeeee
 n skrg mg posisinya aku diatas bun...soalnya klo dibawah kadang perutnya udh ganjel...heheeee
smg sedikit membantu ya bunda kara
   
26-12-2010 21:57:32 ke: 3
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 4
 Iyah Bunda Angeli,
boleh tahu link-nya yah..soalnya rada susah nyarinya, tahu sendiri disini ngga ada tool pencarinya..hehe..maaf merepotkan ^_^
Eh, kehamilan kita hampir sama yah?saling mendoakan yah Bun semoga kehamilan kita lancar2 dan sehat2 serta proses persalinan mudah ntar... :)
   
30-12-2010 10:53:52 ke: 4
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 @bunda karaflowers: gak masalah koq bun...klo mau berhubungan sex saat hamil....klo takut coba konsultasikan dokter dulu.. itu tergantung dari kuat atau lemahnya kandungan bunda... bahkan sy sejak trisemester pertama udah berani melakukan hubungan sex krn dokter menyatakan boleh krn kandunganku kuat. (walau sebenarnya msh ada rasa takut...cm lebih berhati2 aja...dan dilakukan dgn kuantitas jarang..paling 2-3 minggu sekali)..Syukurlah sampai sekarang di kehamilanku usia 17w ini... tidak ada masalah dengan janin..Alhamdulillah si dedek kuat & sehat. yg penting dilakukan dengan hati2 & dinikmatin aja ya bun... kecuali klo ampe kluar darah/flek setelah berhubungan lbh baik dihentikan saja. selama melakukan tidak bermasalah berarti itu aman bun.
saya & suami biasa melakukan hubungan sex dengan posisi "spooning" krn bagiku ini lebih nyaman & relax...gak bgitu byk tenaga yg dikeluarkan...hehe

bisa cek link disini ya bun:
smoga bisa membantu  HAPPY PREGNANT..

 http://www.advice-for-pregnant-moms.com/pregnancy-sex-positions.html


   
18-01-2017 06:38:41 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi dokter. aku mau tanya. kemarin aku USG kehamilan ku 16 minggu 2 hari. keterangan dokter ari2 anak ku masih di bawah. jadi aku ga boleh cape atau berhubungan dulu. agar ari2 aman apa yg mesti aku lakukan ya dokter slain istirahat karena aku masih kerja. makasih...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda