SITE STATUS
Jumlah Member :
496.037 member
user online :
4032 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pijat bayi di bandung

New Topic :  
22-12-2010 09:16:49 ke: 1
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
mom's...
tolong dong infonya tempat pijat bayi di bandung, sy baru pindahan nie en tinggal di cikutra..
ada sich di klinik jl.pahlwan, wkt tny muahallll bgt, 20 menit hrgnya 80rb..
dl sewaktu tingal di yogya, klinik juga hrgnya 15rb (murmer ya)..
   
22-12-2010 09:48:36 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
waaaaaaah jadi orang bandung nih.. :D
aku ada info nih.. ada tukang pijat bayi di jln sukabumi ( dekat kantor dinas perijinan ) dari cikutra mah dekat bun, tarifnya juga ga mahal..  ya seridhonya kita aja... minimal 30rb.. itu pun lama.. ga di permenit..  :D 
   
22-12-2010 14:11:51 ke: 3
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
di jl sukabumi itu ada tulisannya kl pijat bayi?
mamanaufal perna kesana?
   
22-12-2010 20:32:20 ke: 4
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
waah...bun tirta pindah ke bandung yaa...
kapan2 kita jalan2 bareng yuk ibu2 bandung :) *kedip2 ke mamanaufal*

pijat bayi bisa di RS bu...
di hermina pasteur ada...tapi harganya gatau brapa..hehe
dan agak jauh ya kynya klo dari cikutra...
mungkin di borromeus juga ada, coba aja tanya2 bu :D
   
27-12-2010 09:50:22 ke: 5
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
hayuuuu yg mw jalan2 bareng sekitar Bandung,hihhihii *semangat amir yah*
kan bisa sekalian tukar2 info..
juga sekalian kenalan, tdk hny via IB doang, uuuhuuu bosan...

hayuuu kapan?!?
   
27-12-2010 09:50:56 ke: 6
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
soal pijat uda dpt koq..
hehehehe...
tks yah infonya..
   
28-12-2010 09:43:40 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ya... baru bales.. :D

tempatnya dimana bunda tirta ??? deket ga ???

@bunda gita , bunda tirta ... hayu atuh urang jalan2... pami kersa mah urang bari ngarujak... sembari saling sharing.. :D

   
02-01-2011 12:54:42 ke: 8
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
huhuhuhu mama naufal,plissss jgn bhs sunda,kaga ngertiiiii

pijetnya di sadang serang, dkt rmh keponakan, jd bisa sekalian maen liat anak keponakan jg yg beda sebulan ama bayiku..
   
02-01-2011 13:39:24 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya di pijat sendiri setiap abis mandi... ehmmm pastii dedek langsung geliat2 segeerrr, belajar aja banyak kok si youtube or CD jhonshon2.... tar klo mau sy kirimi de..

thank salam kenal ya
   
10-01-2014 17:01:46 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dmana y??
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda