SITE STATUS
Jumlah Member :
501.925 member
user online :
799 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sufor HA

New Topic :  
11-02-2014 12:02:34 ke: 1
Jumlah Posts : 133
Jumlah di-Like : belum ada like
fl dari bebelove lebih gurih bund...
coba aja... kemaren anakku pake itu
langsung miminya ngebut... badannya
juga ok sekarang...
   
20-02-2014 18:02:09 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

anak saya alergi jg bun  ma dkter dsaranin pkek ha tp ank sy tiap x minum nuangis g msu.bngung nich bun mau ksi susu ap.sdngkn soya g blh m dkter

   
21-03-2014 18:05:46 ke: 3
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
anakq juga alergi susu dr lahir terus di suruh susu ha,aq pilih nutribaby ha,nah sekarang dia sudah 6 bulan aq ganti bebelove sama s26 tapi kok langsung flu ya bu n bintik2 di wajahnya,jadi sedih,aq ganti susu biasa cz klo ha katanya proteinnya di kurang'i maksudku kasih'an klo harus ha terus,gimana ya bun
   
24-03-2014 12:49:17 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku jg pake nutribaby ha dr umur 2bln sampe 7bln an kmrn tp barangnya susah sampe inisiatif sendiri ganti susu krn kehabisan stok..alhasil opname 3 hari deh krn diare..skrg disaranin dsa nya pake nutribaby soya..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda