SITE STATUS
Jumlah Member :
484.039 member
user online :
2108 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

KB apa untuk ibu menyusui ?

New Topic :  
15-01-2011 13:50:37 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
bukan nya KB itu cocok-cocokan ke kita bund ??
klo KB pil aku takut nya lupa minum trs jd lagi deh....
seremm bngt ya...
kan biasa nya orang bisa lupa untuk minum obat....
lebih baik konsultasi dulu aja bund, ke dokter...^^
   
30-08-2013 09:44:31 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti klo mau kb suntik ataupn KB Hrs konsul dlu ya bun ke dokter..?? mklm ank pertama nih
   
02-09-2013 15:03:44 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda anthie..aq setelah melahirkan bian juga pake spiral..ga sakit ko..agak2 ngilu dikit aja rasanya..alhamdulillah juga sampe sekarang belom kebobolan..dan tidak mempengaruhi produksi asi..salam kenal mom
   
10-09-2013 21:57:04 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sharing juga bun, saya pake IUD (spiral) karna pasca SC karna indikasi medis saya disarankan dsog pake kb ini karna aman tanpa reaksi hormonal.
saya pasang pasca nifas, dan saat gak haid juga.
sempet copot, karna saya katanya terlalu banyak angkat berat / mengejan saat bab. tapi gak kapok pasang lagi.
ASI lancar jaya
saya pasang di salah satu rs jogja, harga 420 (untuk 5 tahun)
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda