SITE STATUS
Jumlah Member :
484.454 member
user online :
2357 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

KB apa untuk ibu menyusui ?

New Topic :  
17-12-2010 15:50:59 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda's

mohon informasinya dong. kira2 KB apa ya yg gak menganggu bagi ibu menyusui.
karena hingga anak sy 3 bln sy belum jg KB nih... :)
   
17-12-2010 16:02:58 ke: 2
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
DSOG saya menganjurkan pil KB Andalan Laktasi. khusus untuk ibu menyusui :D
   
18-12-2010 21:49:06 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : 2
Alo bunda anthie,

kalo pengalamanku waktu nyusui pakai pil menyusui tidak mengganggu lancarnya ASI dan ke badan tdk gemuk yah pasti aman utuk berkb....dah 3 bln blm kb gak kecolongan tuh?...ok itu tips dikit dari aku maaf yach.
   
20-12-2010 12:04:42 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like

dear bunda's

ada informasinya mengenai spiral gak ? amankah? sakitkah. n bla..bla..bla.. :)

@ Bunda Reni : moga2 gak (sambil berharap :p )
   
20-12-2010 13:09:43 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : 2
kalo spiral...gak tau soalnya aku skg cocok kali pakai KB Suntik yg sebulan bunda anthie....kabar adenya gmina msh ASI kan??
   
21-12-2010 12:12:34 ke: 6
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like

@bunda Reni : anakku hingga saat ini masih ASI. krn itu aku maunya KB tidak boleh ganggu produksi ASIku.
   
22-12-2010 09:55:49 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda anthie..
aku pas menyusui dulu pake KB spriral, alhamdulillah cocok tuh dan asinya pun lancarrrrrrrr jaya..... paling kalo pas mens, mens nya itu banyak ga kayak biasanya..
ada juga temen ku yang pake KB pil EXLUTON katanya sih bagus.. tapi aku sendiri blom pernah pakai. karena aku kan pakai KB spiral hihihiiiiiii .. :D

   
29-12-2010 11:32:36 ke: 8
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like


@ mamanaufal(23)  : kemaren pasang kbnya bidan atau dokter ? sekalian dong tny kena brp sekarang pasang itu ? maksih ya sebelumnya..
krn hingga saat ini sy blm pasang, sy baru tahu tnyt pasangnya saat haid. krn itu rencananya nanti. benar gak bun ?
   
07-01-2011 15:10:45 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunds, sharing dong....
bisa gaakk kl pasang spiral gak mesti tgu haid terakhir??, kl bs gmn and dimana?

soalnya sy abz nifas blm dpt2 lg niih??
tks
   
12-01-2011 15:14:45 ke: 10
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 1
 Klo aku siy suntik 3bulan, itu ga mengganggu reproduksi asi, keluarnya sangat lancar. katanya klo suntik yg 1bulan itu tidak dianjurkan untuk ibu menyusui.

Salam,
Bundanya Keyra
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda