SITE STATUS
Jumlah Member :
484.081 member
user online :
2496 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mual n Muntah Saat Hamil Muda

New Topic :  
21-04-2015 10:01:04 ke: 1
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda waffa: seringin makan buah ajah bund..
   
21-04-2015 21:39:04 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku malah beda bun, dr awal tau hamil ampe krg 12w jrg bgt ngerasain mual.. yg ada malah laper terus (-,-)
   
21-04-2015 22:09:09 ke: 3
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vhia sama kayak aku donk, aku juga gitu malah aku ketahuan hamil pas udah uk 9W, makan makin nafsu gak mual gak apa,,,, dah badan jadi mangkin bengkak aja deh khi,,khi,,khi....
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda