SITE STATUS
Jumlah Member :
484.338 member
user online :
780 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mual n Muntah Saat Hamil Muda

New Topic :  
17-04-2015 12:35:56 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ass.hay bunda bunda slm knal ia aq bunda indry usia kndungan aq 13minggu aq uga sring mual muntah pdhal bru aj di isi nasi udh klwr gei jdi nya aq tkod mkn nasi nei tkod klwr gei ap solusi nya ia bunda"
   
20-04-2015 11:30:51 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaikum....salam kenal ea bunda" semua...sy jg sdg hmil usia 8w,.kekuhannya sma ky bunda" yg lain,,,perut eneg dan mual mual+ ga napsu mkan,,,mau ty bund,,,emang klo lg hmil boleh minum jamu ea bund,,??jamu kunyit/ beras kencur,,,ktnya buat ngilangin mual dan ngenakin perut,,,,ibuku nyaranin gtu bunda,,,,minta solusinya each...??????mksih,,,,,
   
20-04-2015 11:32:50 ke: 3
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
hmm kmrn wkt aq hamil bnyk yg nyaranin g blh minum jamu bun..cb bunda konsultasi aj sm dokter/bidan..
   
20-04-2015 11:46:44 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda denok@ setau aku jg gtu bund,,,tp kt ibuku gpp,,,,tp ku blm nyoba siih,,,,tkut mlh knp" ,,,
   
20-04-2015 12:00:23 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter jgn minum jamu.katanya kasian dedenya..nanti ari arinya lengket ..
   
20-04-2015 12:16:42 ke: 6
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 emang dah proses nya hamil muda tuh bawaan nya mual & muntah. paling minum yg hangat aja ngurangi mual, ama dipijit2 suami gitu, tp cuma bisa mlm mijitnya siang suami krj hehe
   
21-04-2015 08:33:42 ke: 7
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mw tx, klo aq susah bgt mkn pg skrg aq hamil 11minggu
klo pgx aj susah mkn nanti bs mual n muntah trus bd lemes kpla skt trus mknx susah
ad saran g bunda2 bwt aq, mksh..
   
21-04-2015 08:38:24 ke: 8
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sih biasa minum susu bund, klo lg pengen yah mkn roti aja, jam 9 atau jam 10 baru mkn nasi
   
21-04-2015 08:42:47 ke: 9
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mknan ringan boleh g,slx aq sk bingit, hehehe...klo susu n roti kurang suka seh
   
21-04-2015 09:44:52 ke: 10
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda waffa mkan aja bund cemilan yg pnting ada isi prut ..krna ksian debay.a usia2 sgtu dbtuhin bnyak vtmin krna dlm pembentukan otak
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda