SITE STATUS
Jumlah Member :
484.472 member
user online :
2005 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ASI sudah keluar saat hamil 7 bulan

New Topic :  
07-12-2010 16:35:08 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : 2
hi bunda,

bagus deh udah punya niatan tuk kasih ASI eksklusif tuk baby....tdk perlu khawatir ntar pas babynya lahir ASI nya habis enggak lah....coba saja ASI nya donorin saya yakin ada yg mo kok krn perlu bagi baby yg lahir prematur biasanya dokter sangat menganjurkan tuk kasih ASI, bunda coba hubungi bagian laktasi di RS terpercaya n konsultasi tentang ASI keluar dini, krn pengalaman bunda pernah aku alami lho......n terbukti aku bisa nyusuin smp baby berumur 2 thn 5 bln ini yg terlama aku nyususin anak2ku, terus semangat yah dan yakin si calon baby akan meraskan air yg berharga dari bunda tersayangnya....bravo deh.  maaf yah kasih dikit saran    
   
07-12-2010 19:03:27 ke: 2
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : 2
bunda reni, makasi lho sarannya..
iya aku mmg rencana kasi ASI eksklusif bwt babyku nanti... krn mmg ASI yg terbaik bwtnya... sufor udah mahal, mmg bagus sih, tp ttp ga sebagus ASI kan bun...

   
08-12-2010 08:27:42 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda,
ASI saat hamil 7 bulan sudah keluar ya? apa pemicunya oleh horman itu ya? kira-kira setiap bunda sama ga ya...terima kasih
   
08-12-2010 10:57:43 ke: 4
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : 4
@bunda isma: semoga baik buat baby deh
@bunda riwahyu: iya dokter ku yg skrg sih blg begitu.. kurang tau deh efek kedepannya gmn.
tapi yang penting positif thinking for our baby yach..
   
08-12-2010 11:11:58 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
@ sist devina: aq juga pernah ngeluarin cairan bening dari payudara..kayaknya gapapa deh sist sepanjang sist ga ngerasa nyeri/sakit gitu. mungkin itu tandanya kelenjar ASI-nya produktif. bisa jadi karena hormon juga.
   
08-12-2010 22:44:52 ke: 6
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : 2
@ bunda devina,,
kykna tiap bunda beda2 deh sis,..
bisa jd mmg krn hormon jg...
@ bunda monzalia,,
makasi bun..
   
09-12-2010 09:25:50 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
iya,,ak masih 23 minggu tp udah keluar juga asi nya,,katanya sih itu tandanya subur dan Insya Allah ga susah nanti kalo sudah waktunya buat diberikan ke dedek,,jadi makin semangat makan sayur nih biar makin subur dan lancar,buat calon anak maunya yang paling terbaik deh ^^
   
09-12-2010 14:41:44 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, ada yg bisa kasih masukan ngga? dari awal hamil sampe skrg aq msh blum doyan sayur, padahal sebelum hamil suka bgt sayur2an, gimana ya supaya aq bisa konsumsi sayuran dan ngga berasa mual? Usia kehamilan aq sekarang udah 17 minggu, terakhir ke dsog aq dikasih oabt pereda kontraksi, trs aq tanya manfaatnya apa, katanya lagi utk meredakan mules, padahal aq ngga ngerasain kontraksi atau mules, kasih infonya, tks....
   
09-12-2010 15:46:08 ke: 9
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : 2
@ bunda nophie,, wah ternyata ada jg yg ngalamin kyk aku ya bun? iya nih jd makin smangat mkan sayur, biar nnti dedena ga kekurangan susu..

@bunda laras,, paksain aja bun, ga usah di rasa2.. semua kan demi kebaikan babyna.. wlaupun nnti muntah lg, y gpp, nnti makan lg..
soalna sayur mang bagus bgt bwt memperlancar ASI..
   
09-12-2010 21:14:06 ke: 10
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
bunda isma : tertarik ikut komen nie.. bunda asinya sdh keluar lancar  spt ibu menyusi atau payudara berair? kalau berair itu pertanda sedang menghasilkan banyak kolostrum. malah bagus. itu tidak akan keluar banyak seperti ibu menyusui setelah melahirkan dihisep bayi bayi baru keluar. ini yang saya baca tentang kehamilan di buku saya.
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda