SITE STATUS
Jumlah Member :
484.230 member
user online :
1848 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bagaimana cara menghilangkan noda putih di pipi bayi krn terkena asi?

New Topic :  
17-05-2013 22:59:53 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : 1
baby saya jg senasib nih hilang merahnya skrg kulitnya malh jd belang putih obat yg benar apa y,
   
04-06-2013 09:02:53 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hoo babyku juga mulai muncul bercak2 putih gitu di pipinya, krn skrg dia makin hobi masukin jari ke mulut dan air luyrny kemana2..pas baca thread ini jd keinget pny salep noroid dr DSA dl..dl sih cocok, mdh2an buat yg ini jg..makadih ya bun tipsnya :)

   
07-07-2013 12:32:19 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda coba salep elidel...
anakku juga dulu gitu, kt KSA itu alergi, susunya gpdiminta ganti yg Hypoallergic, saya dan suami ga ganti.. sampe sekarang tetep s26, putih yg di pipi ilang perlahan karna salep elidel.... :)
   
08-07-2013 15:20:53 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku diajari nenek ku, diolesin air ludah ibunya.. hehe
   
28-07-2013 02:46:25 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
idem bunda vie, kata orang tua sih utk menghilangkan bercak putih di pipi baby bs diolesin air liur ibunya wkt bangun tidur pagi hari,mmg ya aromanya krg enak sih tp manjur kok krn aq udh coba dan membuktikkan.
   
14-09-2013 22:50:40 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, aku dah alami sendiri, pas bebyku kena asiku muka nya jg bgtu, trus ada yg nyaranin kasih air ludah basi kita(pas pagi hari sebelum qt mkn ato minum) ambil nya dari langit-langit mulut ,, alhamdulilah 3 hari sdh sembuh bun,,,, selamat mencoba
   
20-09-2013 22:22:21 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
 Anak perempuanku 2bln jg muncul bercak2 putih ky panu gitu..., awalnya sih bintik merah gatal trus bekasnya jd putih. Ntar bisa hilang gak ya bun?? Kuatir nih..
   
20-09-2013 23:01:00 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kasih air liur bun pas waktu pagi hari sebelum bunda makan dan minum apa-apa, aq udah bukti in sendiri
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda