SITE STATUS
Jumlah Member :
501.096 member
user online :
1344 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bahaya gak pake kipas angin

New Topic :  
01-12-2010 19:45:45 ke: 1
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda smuanya mo tnya nih,,
ankq arya mo 4bln tp dy srg bgt kringetan soalny gerakny jg bnyak bgt,,jd ak pkein kipas angin tp dipantulin ke tembok,gak pa2 kan ya bun klo gt?soale kasihan,keringatny bny n dy merasa trganggu dng mpe gak bs tenang..
   
02-12-2010 10:15:13 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sambil nunggu masukan dari bunda yang lain yah...karena saya juga pengen tau sharing dari bunda-bunda lainnya. Si Dzakwan juga kadang keringetan, jadi kipas angin dinyalakan meskipun tidak secara langsung diarahkan ke dia
   
02-12-2010 13:34:29 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : 1
salam kenal bunda semua...

permasalahan qt sama ya. anak ku Alden umurnya 4,5 bln, klo mlm mo bobo keringatnya banyak, terpaksa nyalain kipas angin. sebenarnya takut masuk angin, cm kasian aja liat bobonya gelisah. Arya lahir tgl brp bun?? usiannya hampir sama dg alden.
   
02-12-2010 13:40:46 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah anaku jg sama bunda arya...kl sdh berkeringat suka rewel pengennya dikipasin terus kl ga pake kipas angin gtu....apa krna sk aktif trs atw badanya gemuk atw memang daerahnya panas kali ya bun....
   
02-12-2010 16:45:27 ke: 5
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda alden: arya lahir  tgl 8agustus 2010 bund,,salam kenal yaa..

@bunda deti: iya bund,kasian liat ankny klo keringatan gt,soalny tdrny pun koq kliatan gk nyenyak,mlh bs rewel..BBny si dedek brp bund??

   
03-12-2010 10:37:51 ke: 6
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku dari lahir samapi sekarang 6 bulan pkai kipas angintrs...jarang sekali d matikan kipas angin...tpi suyukur sampai sekarang g da masalah...dan semoga tidak akan pernah ad...amin
   
03-12-2010 15:32:57 ke: 7
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
bayiku sejak lahir pakai kipas angin, karena banyak gerak dan kotanya juga panas.
tapi kipas anginnya diarahkan ke tembok.
sampai sekarang Puji Tuhan tidak bermasalah.
   
03-12-2010 15:40:44 ke: 8
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Biasa bund... bawaan bayi punya temperatur 0,5 derajat lebih tinggi dari kita, yang bagusnya untuk kesehatan mereka juga (dapat membunuh bakteri dan virus yang masuk).

Tapi kalau dipantulkan ga masalah kok, bund.

Kalau ponakan saya ga nanggung, kadang 2 kipas angin diarahkan langsung ke dia. Hasilnya sering batuk pilek.  Padahal udah sering saya kasih tau, tapi gara-gara kasian ngeliatin ponakan keringatan terus jadi ya kipas angin nyala terus, cuma pakai kaos dalam pula.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda