SITE STATUS
Jumlah Member :
493.643 member
user online :
990 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

bubur bayi 6 bulan yg bikin gemuk

New Topic :  
26-11-2010 09:14:44 ke: 1
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bubur bayi usia 6 bualanan yg bisa bikin cepat gemuk apa ya..?? klo bole tau kasih merk nya dong...
si baby bru ja sakit ni...jadi kurusan...kepengen lihat dia endut lg tp ko susah sekali ya..
   
03-12-2010 16:50:51 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Bunda, kalo soal bubur bermerk, pasti semuanya bikin cepat gemuk, karena ada gulanya. Tapi kalo ada gulanya, yang jelasnya gemuknya jadi keliatan ga sehat gitu.

Kalo cara alami, mending bunda buat bubur sendiri saja. Bisa dari kentang, bubur beras putih, bubur jagung manis, dsb yang memiliki karbohidrat dan lemak nabati tinggi.
   
03-12-2010 17:23:27 ke: 3
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : 1

betul bun, aku jg lihat ada bubur bayi penambah berat badan....tp ngga tertarik....jd buat chelin buburnya bikin sendiri aja lebih aman....

khan banyak jg buku resep membuat MPASI untuk bayi....coba aja bunda sekalian belajar bikin sendiri...hehehe



   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda