SITE STATUS
Jumlah Member :
239.606 member
user online :
1009 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kapan perut mulai terlihat besar

New Topic :  
19-11-2010 10:14:17 ke: 1
Jumlah Posts : 512
Jumlah di-Like : 7
Dear bunda...
pengen tahu bunda bunda semua sejak usia kandungan berapa perut bunda mulai kelihatan besar?? usia kandungan saya 11 w tapi kok belum kelihatan besar ya....kelihatan kaya gak hamil...kadang saya berpikiran ni bener bener hamil gak ya...tp kok kecil?? apa karena badan saya yg kecil & kurus yaa...jd was was nich...mohon bantuannya ^^ thanx
   
19-11-2010 10:26:55 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : 1
 dear bunda raynoa...

sma dunk usia kehamilannya, sya jga 11w, dan perut saya jga msih kecil...blm terlihat besar. padahal hasil USG nya menyatakan babynya kembar...tpi belum jga terlihat. 

sabar aj yah bun...
   
19-11-2010 10:35:41 ke: 3
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
waktu saya, usia 20w baru orang2 tau kalo di perut saya ada manusia kecil, seneng deh...
   
19-11-2010 10:36:01 ke: 4
Jumlah Posts : 512
Jumlah di-Like : 7
sama doonk bunda laras...^^
kalo boleh tau bunda periksa ke dokter kapan?? apakah usia 11w bs dideteksi kelamin bayi itu laki2 ato perempuan yaa?? soalnya saya blm diberitahu dokter klo bayiku ini spt apa..hehe.. rencana priksa lg tgl.25 bsk.....makasih
   
19-11-2010 10:40:52 ke: 5
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : 1
Trakhir priksa tgl 05 Nov 2010 kmren pas sya sakit...itupun lgs d rawat karena dehidrasi...dan dri situ dokter yg USG sudah yakin dengan kehamilan ganda saya dan itu yg menyebabkan saya hiperemesis (mual dan muntah hebat). untuk mengetahui jenis kelamin sptnya blm bsa deh bun...mungkin d usia kehamilan 4 bulan taw 5 bulan kli yah bru bsa d prediksi jenis kelaminnya...hehehehee

jadwal check up lagi hri ini, tpi berhubung ad kerjaan kantor yang gak bsa d tinggal jdi direschedule bsok deh.
   
19-11-2010 11:07:45 ke: 6
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun...

klo saya perut keliatan besar setelah lewat 16 minggu, saat ini sy hamil 20 minggu. br sebulanan ini lah perutnya terlihat besar....

sabar aja, nanti jg keliatan ko...

happy pregnant yaaa
   
24-11-2010 14:14:52 ke: 7
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi bun...sekrg aku lagi hamil 20 w...tp perutku belum kelihatan... ak jd takut,apa krn aku sblm hamil udh gemuk kali ya bun??? & apa ini ada hubnya sma jenis kalamin anak ya bun....
Thanks bun atas infonya
   
24-11-2010 15:09:15 ke: 8
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sblm hamil udh gemuk bun, tp memang sih kt org lain yg liat gak kliatan perubahan yg signifikan.

yg pnting BB bayi nya normal bun, klo kata dokter smuanya normal, gak perlu kuatir. ada jg ko yg usia 7 bln br kliatan besar, saya pernah baca, ktnya tergantung letak rahim kita. ada yg menonjol ke depan, ada yg agak ke blakang. nah yg menonjol ke depan itu yg msh kecil aja udh kliatan perutnya membesar bun...

jgn trlalu kuatir yaa, klo kata dokter smua ok. :)
   
24-11-2010 17:43:29 ke: 9
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
memang bunda april skrg hamil brp minggu??? udh kelihatan belum bun???
   
25-11-2010 09:13:27 ke: 10
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
saya usia 7 bulan baru keliatan :D bayinya pas lahir 3,3 kg.. yg kedua juga begitu, umur 6 bulan kehamilan baru keliatan, bayi pas lahir 3 kg.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda