SITE STATUS
Jumlah Member :
501.725 member
user online :
700 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

" telat haid???? "

New Topic :  
12-11-2010 21:30:30 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Para Bunda-Bunda yang cantik,,
Saya udah terlambat haid hampir 2 minggu, selama hampir 2 minggu ini yang saya rasakan:
- perut sering terasa kembung
- badan jadi cepet banget capek
- buang air kecil juga lebih sering dari biasanya
- ( maaf ) payudara saya juga terasa sakit
- rasa nyeri kadang juga saya rasakan di perut bagian bawah
Menurut bunda, apa penyebab telat haid saya? apakah ada hubungannya dengan apa yang saya rasakan??? Mohon bantuannya ya Bunda....
Terimakasih.......
   
13-11-2010 01:31:31 ke: 2
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
coba aja pake testpack..
sapa tau hamil :)
telat 2 minggu udh bisa qo, saya dulu telat 1 minggu langsung cek
   
13-11-2010 17:00:24 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
amin... coba ntar sya tes deh bunda,,
emg dlu wktu bunda tlat haid, tanda2'y sma sprt yg sya rsakan ya bun?
   
14-11-2010 09:57:16 ke: 4
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
yups pake TP aja. dulu waktu saya hamil saya gak ngerasa ada perubahan apa2, ternyata TP + dan periksa dsog tau2 udah mo 7 minggu :)

gatau sugesti ato emang bener2 baru kejadian, saya mual2 setelah tau hamil , heuheuheu
susah makan, padahal aktifitas padat :D
   
14-11-2010 15:41:19 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
oke bun, rencna'y sich mau di tes pk TP dlu besok, he td ga smpet sich..
tmen aq jg sma kya bunda, lcu'y wktu pke TP dicoba be2rpa kali hasil'y negatif gtu trus. nah wktu dperksa ke Bidan hasil'y positif, besok'y dicoba pk TP eh hasil'y positif .
Bunda wanita karir ya?
   
14-11-2010 16:44:13 ke: 6
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
ada temen dunk aq... :)

saya mah multi job : istri, mahasiswi, guru, manajer keuangan, tukang masak, tukang cuci, tukang pijat, tukang bersih2, haha....
   
14-11-2010 17:07:15 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
wah bnyak bgt ya.... klau sya: istri, ngasir dkantor, tukang cuci, tukang bersih2, tp ga msk,,, hehehe,,, susah bun klo ikut mertua, sering dicueki, dmsakin ga dmkan jdi mubazir kan akhirnya mles masak, ruang lingkup jg sebatas kamar yg kecil, mo pindah ga dibolehin,,,, hiks.... maaf bun jd curhat cz dah ga than dipendam lma2...
   
14-11-2010 18:44:34 ke: 8
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
ihihi si ibu jadi curhat..

klo saya baru mulai ngerasain mual+pusing bgt pas lagi pegang tespek pas mau dipake..
jadi udh feeling kynya positif..hehe..

ayo semangat!!
ditunggu kabarnya :D
   
15-11-2010 12:20:37 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hai Bunda,,, udh aq tes nich pke TP td pgi, garis kedua'y muncul, garis negatif'y wrna merah. tp garis positif'y kok warna pink ya????? jd bingung Bun?
   
15-11-2010 16:47:49 ke: 10
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
kemungkinan besar hamil....hurray...congrats ya...ke dsog aja, usg vaginal biar jelas :)
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda