SITE STATUS
Jumlah Member :
501.924 member
user online :
960 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

(Ask) dokter kandungan RSI Cempaka Putih

New Topic :  
10-11-2010 15:25:11 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear momy's...
saya masih baru di forum ini ingin tahu lebih jauh masalah kehamilan...saya lagi hamil muda...baru 3 minggu dan belum pernah konsultasi kedokter rencana sabtu ini dan akan ke RSI Cempaka Putih mungkin ada dari Momy's disini yang sudah pernah kesana bagaimana pelayanan dan biayanya?
tidak menutup kemungkinan klo ada pilihan RS lain dari Momy's sekalian yang rekomended apa yang penting terjangkau dan berkualitas terimakasih atas tanggapanya mohon bantuan ya Momy's
   
11-11-2010 13:08:40 ke: 2
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
saya pernah bund. selain di RSI cempaka putih juga pernah di RS berkat Ibu, sumur batu. tapi pengalaman saya nih ya, saya kurang cocok di 2 tempat itu, setelah nyoba di RB Tembaga, saya jadi keterusan disana, sejak taun 2008. dsognya saya pilih dr. nurhidayat, beliau dr RSCM juga di RS lain. orangnya asyik, komunikatif, sersan, smart, pokoknya enak deh...
   
12-11-2010 10:01:45 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dulu waktu di RSI cempaka putih pake dokter siapa bunda?
   
12-11-2010 10:14:45 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Denger2 c bun, klo di RSI Cempaka Putih dokter yg bagus namanya dokter Robin atau Bobin gitu deh... Coba cek aja ke bagian pendaftarannya dulu bun..
   
12-11-2010 17:11:34 ke: 5
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
lupa bund, maaf....

tapi kalo mo nyoba ke dr nur bunda harus telpon dulu biar nomor antriannya gak jauh. biasanya prakteknya selasa malem dan sabtu pagi. untuk selasa malem harus daftar dari pagi, untuk sabtu pagi harus daftar dari jumat (kadang saya daftar dari hari kamis :P )


   
03-12-2010 20:53:38 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Lam kenal bund, usia kehamilanku dah 6 bulan nih... dari usia 4 bulan udah di RSIA cempaka putih... sama dr. susilowati, ramah n keibuan kok. Biaya per kontrolnya untuk dokter sekitar 80 - 100 ribu.. untuk rsnya 30 ribu terus usg tanpa print 30 ribu.. jadi kurang laebih 140 - 160 ribu. itu belum termasuk vitamin yang dikasih dr nya bund...

Terus pernah juga sama dr. tazkiroh. Beliau ceria, ramah n memperhatikan budget dalam memberi obat. Aku gak bisa kasih rekomendasi dokter laki2 ya bund, abisnya gak pernah nyoba sih...

Oh ya klo sama dr. susi jangan lupa daftar dulu pagi2 ya.. biar gak keabisan antrian
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda