SITE STATUS
Jumlah Member :
499.990 member
user online :
1443 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Berat Badan Ibu Saat Hamil

New Topic :  
11-11-2010 05:17:50 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal n smgat y bunda angie...
Memang gtu klo trimestr prtma,blm ad pnmbhn BB yg signifikan.aku jg gt,wktu trimster 1 gak mengalami peningkatan,dgn TB 155 n BB cm 37,5.tp alhmdllh skrg dh 7 bln,lgsg naik 11 kg...bnr kta bunda2 smw,yg pntg berat babyna.
Enjoying your pregnant mom...
   
12-11-2010 09:49:31 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
oh jd gpp ya klo berat ku baru 45 an, usia kehamilan 9 minggu...kadang perut nya keras bgt, kadang biasa aja.. kalo sore2 kadang (maaf) mencret2.......is that ok bun?
   
18-11-2010 17:57:17 ke: 3
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
@mommy2 smw...makasih utk jawabannya ya...smua yg mommy2 share bikin aq tenang,,,krn ternyata slama ini aq aja yg terlalu khawatir dg kehamilan q...maklum kehamilan ptama tanpa d dampingi ortu...jadinya suka bingung2 sendiri...makasih ya mom...
   
18-11-2010 18:39:18 ke: 4
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
 iya bun. ak ja cuma 47kg. itu masih 11 minggu..
mungkin karena mual muntah itu, jadi gak doyan makan, jadinya gak nambah BBnya.
tapi yg penting babynya sehat sehat bun
   
24-11-2010 12:48:50 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
waaaahh ternyata ada bunda2 yg berepangalaman sama..pas usia kehamilan 14 mgg tp cuma naik 1 kg..(pdhl aq makan banyaakk loohh) (BB awal hamil 50, sekarang 51 kg), tp pas ditanya k dokter berat janin alhmd normal..skrg sdh masuk minggu ke-16 belum cek dokter lagi..mdh2an ada peningkatan
   
24-11-2010 15:11:42 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal....
BB aku juga turun bun, sebelum hamil TB 155 n BB 45 KG skrg jadi 43 KG, masa kehamilan 12 w. Tapi alhamdulilah kemarin cek ke dokter kondisi baby sehat.

tetap semangat ya bun... ^_^




 

   
25-11-2010 16:05:14 ke: 7
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
@smart.juz : wahh..kl it gr2 hlg nafsu makn y mom..
@mphiet : aq jg nafsu makan bsar skali mom..tp blm ad pningkatn ni mpe mgu ke 13..moga sehat2 aj d tp..
@ryuwono : txta mlh bxk mommy2 yg mlh trun y bbx..wahh..smga smwx baik2 aj babyx..hppy pregnant mom
   
30-11-2010 09:50:08 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda, salam kenal yah semuanya

kalo soal berat badan aku malah turun tuh pdahal aku dah 12 minggu neh.
Biasanya berat badanku 55 kg, skrg malah jadi 52 kg.
Aku sempat khawatir, tapi ternyata pas dicek dokter untung janin ku tidak masalah.

memang kadang suka begitu, mungkin krn mual dan muntah yang masih belum hilang kali
mudah2 an aja nanti kalo dan mulai masuk 4 bln hilang ya.

Pokoknya yg penting sehat yah bun.. ^ 0 ^



   
02-12-2010 10:42:37 ke: 9
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : 4
halo bunda2..lam kenal
sampai hari ini sudah mau 17minggu, baru naik 1,5 kg.. dari sebelum hamil...
nafsu makan normal, baby juga sehat ..jadi yang penting normal
karena kata temen-temen yang sudah pernah hamil, nanti begitu 8 bulan usia kandungan, kenaikan berat badan bisa 2KG/minggu:D

jadi yang penting bunda n baby nya baik2 aja yah

Gud luck for all of u..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda