SITE STATUS
Jumlah Member :
485.757 member
user online :
1417 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

vitamin buat balita

New Topic :  
30-10-2010 10:02:08 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun ... 

Mo' share ne anak aku kan aku kasih vitamin yg scott's emulsion.. yang rasa jeruk (bukan yg ori) maksudnya biar dia suka kalo yg ori takutnya ngak suka ....

tapi pernah habis aku minumin kykna kok muup y "pup"nya kok agak encer gtu yah ...?? pa jgn2 dia ngak kuat yah perutnya .....

   
30-10-2010 10:09:47 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : 1
 alo, saya bantu ya kalau berdasarkan pengalaman saya pribadi sih memang begitu bu, kurang cocok vitaminya ... kalau saya pribadi

Dewi
www.Rajasprei.com

   
03-11-2010 11:11:03 ke: 3
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, anaknya umur brp? klo ga salah scott emulsion itu untuk umur 24 bulan?
tp klo makannya pinter, menurut saya cukup kok.. gak perlu vitamin..
   
03-11-2010 23:17:23 ke: 4
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
tul tuh bun...klo ga perlu1 amat,ga perlu lah pake vitamin.kebanyakan vitamin jg ga bagus loh...bisa bikin kerja ginjsl jd lebih berat.makanan yg bergizi jg udah cukup ko.kan vitaminnya di dapet dr makanan.klo aku skrg udh ga ngasih vitamin lg ke abel,yg alami aza.misalnya madu dan susu kambing yg sudah berbrntuk tablet.itu pun karena abel susah makan.klo udah doyan makan mah mending vitaminnya di stop aza deh.
smoga membantu ya bun.....
   
07-11-2010 19:53:21 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Mba, menurut dokter anak saya juga sebenarnya anak itu tidak perlu vitamin, tentu kalau makannya udah cukup OK ya, karena sebenarnya vitamin yang terbaik yang diserap tubuh anak kita adalah yang berasal dari makanan yang alami...so marilah kita sebagai Ibu2 untuk sama-sama terus menggiatkan anak-anak kita makan makanan yang sehat dan seimbang ya! so No to makanan instan! :)

priskaoriflame.blogspot.com
0815 86 756 757
   
30-11-2010 17:09:37 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin juga bisa jadi solusi, saya sepakat juga kalau nggak perlu2 amat tidak usah terburu-buru untuk kasih multivit kimia, karena bagaimanapun juga jika tidak diperlukan tubuh biasanya juga akan menjadi racun tubuh. ada baiknya gunakan yang alami2 seperti sari kurma yang banyak fe dan asam folat, atau madu, minyak zaitun. insyaAllah lebih aman, semoga bermanfaat.

www.bubidan.com
   
19-07-2011 03:10:58 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
 minyak zaitun itu bisa didapat dimana bun? bisa diminum?

   
12-09-2011 15:13:30 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya setuju sama Niela...anak saya saya kasih zinc dan high nutrients children calsium (calsiumnya aman terbuat dr extract sum sum sapi segar jadi daya serapnya 95% langsung dikenali tubuh karena organic, kalopun ada 5%nya di buang melalui BAB< air seni / keringat)saja. daya tahan tubuhnya bagus banget ( bukan berarti tidak pernah sakit ya) kalaupun sakit recoverynya cepet sekali. napsu makannya juga bagus. semua alami tidak berbahan kimia.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda