SITE STATUS
Jumlah Member :
499.861 member
user online :
770 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 5 bulan sudah 2 kali mengeluarkan darah

New Topic :  
18-10-2010 15:23:16 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semuanya,

saya lg hamil 5 bulan,  minggu kemarin saya USG semua alhamdulillah normal tp minggu ini sudah 2 kali mengeluarkan darah (sedikit) tp bukan flek.
saya kawatir bgt, saya jg masih blom merasakan pergerakan bayi dengan jelas....

bagi info nya ya.....

thx

   
18-10-2010 16:31:24 ke: 2
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Lisa........ coba langsung konsultasi aja ke dokter/bidan bunda.......

Dulu aku juga pernah mengalami pendarahan juga ( kira2 1 gelas belimbing ) pas diusia 4 bulan trus disuruh bed rest.
   
19-10-2010 11:38:28 ke: 3
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 1
Bunda lisa,
bener bgt kata bunda widya tuh, mgkn bunda msti bed rest deh bwt beberapa minggu,
jgn ngerjain pekerjaan yg berat2 dulu, demi sang baby...
pokoknya istirahat

aku jg sempet kluar darah gitu wktu hamil 4 bulan, tp dikit...
klo darah terus kluar, konsult ke dokter

moga bunda sehat selalu ya...
salam kenal juga
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda