SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
1279 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ciri2 mo melahirkan tuh apa yach ?

New Topic :  
16-10-2010 13:35:54 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : 1
salam knal bunda,
mo tanya dong kira2 apa y ciri2 mo melahirkan itu usia kehamilan aq 31 minggu udh 3 hari ini perut bagian bawah rasanya sendut2 alias rada sakit kayak mo mens gtu.sampai kl mo tidur suka aq tahan dengan rada miring krn nahan sakit tp kl dah tidur g trasa ntar paginya baru trasa lagi.ditambah dedek yg nendangnya udh lebih kenceng kadang tambah sakit jadinya lalu cairan kayak lendir kental tp g bau juga sering banget kluar apalagi setelah buang air kecil. jd parno kl lahiran prematur karna aq dl juga dilahirkan prematur dan neneknya juga prematur takutnya my baby ngikut gitu.
unt bunda yg tau tentang pengalaman spt ini please help me.




thanks to all,

   
17-10-2010 17:39:13 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 Bunda Vhy,

Pernah saya googling cari jawaban atas pertanyaan yang sama dan mendapatkan entah berapa banyak blog dan tulisan dan kesaksian tentang bumil yang melahirkan. Seketika saya merasa takut, pun begitu konsul ke bidan, hanya diterangkan kalau merasa ingin pipis tidak bisa ditahan, keluar air tapi berbau, berarti itu air ketuban dan harus cepat ke RS. Sudah begitu saja, tidak ada embel-embel lain.

Tapi seperti bunda alami di usia kehamilan bunda ini, dulu saya merasakan hal yang sama, yang sampai membuat saya merasa bingung dan kesakitan amat sangat. Saya sampai mau ke RS waktu itu, tapi urung, secara bulan tua. Hehehe... Jadi niatnya, kalau besok paginya masih sakit (waktu itu masih sore), saya baru mau ke RS. Dan saya jalan-jalan kecil di sekitar rumah, kalau sakit banget, baru rebahan, juga sekaligus bersyukur. Berarti badan saya sedang mempersiapkan diri untuk kedatangan si Kecil. Jadi tidak takut lagi deh.

Bisa jadi yang bunda alami ini adalah Braxton Hicks. Tapi kalau bunda sudah ada cairan berlendir begitu, lebih baik bunda ke RS saja.
   
18-10-2010 14:14:08 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : 1
lam knal bunda lotta,
tp lendir yg satu ini kayak darah putih dan g berbau.mungkin bener bunda mungkin rahim aq lagi mempersiapankan unt proses melahirkan.tp alhamdulillah skr udh better koq cm mungkin aqnya aja yg parno ya,
thanks banget unt pengalamannya tp btw bunda lotta baby nya skr dah umur brpa y ?




vhy.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda