SITE STATUS
Jumlah Member :
484.366 member
user online :
2007 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Normal gak ya sudah hamil 6 minggu tapi tidak keluar flek

New Topic :  
14-10-2010 11:49:52 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Mohon pencerahannya niy bun,

Kehamilan ku sekarang sudah memasuki 6 minggu..selama ini tidak pernah keluar flek dan tidak mual ataupun muntah seperti yang dialami bunda2 selama ini..tapi aku sudah tanya ke bidan..katanya itu gak apa-apa..ak jadi bertanya-tanya sendiri hamil ku sebenarnya normal gak siy..*kok merasa beda sm gejala ibu hamil lainnya*..mohon saharingnya ya bun..

Thanks


   
14-10-2010 12:10:31 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bun

ga keluar flek semasa kehamilan malahan bagus loh, yang perlu di khawatirkan pada masa kehamilan keluar flek, apalagi kalo keluar banyak, saya juga lagi hamil dan usia kandungan 31 minggu dan sampe sekarang allhamdullilah saya tidak keluar flek. gejala ibu hamil kan berbeda beda jadi tenang aja bun jangan terlalu khawatir, jalani aja kehamilan ibu dengan santai dan nikmati semua yang bunda rasain, itu jadi pengalaman yang paling tak terlupakan dalam hidup kita.  
   
14-10-2010 12:41:11 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Mira

Makasiy ya bun sharingnya..jadi ada temennya..hihihi..iya alhamdulillah saya gak berasa mual atau muntah..oia bun untuk menyiasati supaya bisa makan sayur gimana siy? sy sama sekali gak doyan sayuran tapi buah2an doyan bgt..sy nyoba kuah sayuran aj lsg muntah2..

Thanks bunda
   
14-10-2010 13:01:51 ke: 4
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
alow bunda randhita .... salam kenal

g keluar flek malah bagus bun ... berarti kandungannya tidak ada masalah ...
tiap kali saya kontrol ke obgyn jg di tanyakan apakah ad flek ... y saya blg g ad alhmdlh ...

wah sama nih dengan saya bun ...g suka makan sayur n hanya beberapa sayur saja yg saya suka ...
saya paksain makan sayur bun walapun yg saya suka saja seperti bayam,kangkung,kecambah,sawi ...
tp masaknya cb di variasi seperti di oseng atau ap gt bun ....
aq jg kalau masakan bau2 penyedap rasa jg mual koq bun ... jd yg alami saja .... pakai garam dan gula hehhe


maaf lo bun kl malah cerita ......hehhee
   
14-10-2010 13:33:49 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda riwahyu..

Lam kenal juga ya bun ..sama donk ya kita gak ad flek..mudah2an smpe kandungannya kuat ya bun..sy lagi nyari penggnti sayur niy bun..tpi tetep coba makan sayur siy bun walopun slalu muntah2 stiap bau aromanya..pokonya sy harus bisa..semangat
bunda ri..klo saya sering buang angin *maaf kentut* wajar gak siy ya..frekuensinya sering banget dan perutnya suka sakit gtuh / kram apalagi kalo sedang jln..
oia bunda ri dah brpa minggu niy usia kandungannya?

Thanks ya bun..^,^
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda