SITE STATUS
Jumlah Member :
484.346 member
user online :
1891 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mohon bantuan nya dong.. katanya pil KB itu bukan hanya untuk memperhambat kehamilan saja.

New Topic :  
10-10-2010 13:58:03 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
oo begitu ya bun.. makasih banyak ya.. bunda xavier..
   
02-12-2010 10:58:03 ke: 2
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
 kira2 bli pil KB micoginong dmn y mba coz aku jg uda 2 thun tpi blum dkasi keturunan.....coz haid aku g teratur gtu bund dtgu shareY.....??????????
   
22-12-2010 18:08:46 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
 hy bunda zirose gmn kbrY......aku mau tanya nie gmn ud HAMIL BLUM COZ AKU JG NGALAMI BERCAK DARAH TPI SEDIKIT CI ITU HAMIL AP G Y COZ AKU BLUM HAID.....
   
25-12-2010 13:26:28 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

@bunda viola.. hai juga bunda.. aku baik Alhamdulillah..gmn kabar bunda.. ?
 aku juga lagi bingung bunda.. aku udah telat 3 minggu 1 hari nie.. aku jg blm dpt.. udah bbrapa kali test pack masih negative..dan udah ke dokter katanya blm klihatan dan di suruh balik 2 minggu lagi..hehhe bingung kan.. bunda dah telat haid nya lom..???

Soal micoginong aku jg ga tau bli dmn tuh bunda.. aku haid jg ga terartur ahirnya di kasih vit e dalfarol 300 madokter haid aku jadi lancar dan beselang 28 hari bukan 30 hari..kata dokter klo gt bagus…

   
30-12-2010 21:23:09 ke: 5
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
y nie aku jg uda telat baru 1 minggu cie tpi blum tes n ke dokter....nti nunggu waktu yg tpt......
mudah2an kita dkasi kepercayaan y bund am Allah SWT amin.....makasi y bund 
   
30-01-2015 07:10:40 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mau hamil pake pil kb ngmna komsumsinya ua bun? pngen coba noe
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda