SITE STATUS
Jumlah Member :
300.055 member
user online :
3238 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Bercak putih pada kulit wajah bayi

New Topic :  
05-10-2010 11:23:29 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : 2
di pipinya Aulya ada bercak putih gitu, apa ya penyebabnya trus tlg dong ksitau di ksi apa biar ilang bercak putihnya,mkasih
   
05-10-2010 19:52:22 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun..sama nih...baby ku jg begitu,muncul bercak2 putih,klo kt orang tua "meniran" yg disebabin oleh air susu (ASI)...
Aq udh periksa ke dkter (bidan) trus dikasih salep kulit n cairan untuk mandi,tp gak mempan juga..kalau ada info untuk menghilangkan bintik2 putih itu,info2 juga ya bun..

Thx...
   
09-10-2010 11:41:56 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : 2
dear bunda Neel Most.... Aku juga udah ke dsa n di ksi salep tpi ilang trus mncul lgi jd bingung juga nih,hehehe... Kalo ada info aku ksitau.... Tks
   
12-10-2010 10:25:44 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 1
bunda neel dan bunda aulya....
anak qu rizky jg prnh kek gtu...
ternyata obat ny ad diri para bunda sendiri.....

biasa ny aq menjilat pipi rizky stiap br bngun pagi
sblm melakukan aktivitas pagi...
jorok seh,tp mudah2an ilang,,,,,,
SELAMAT MENCOBA YA BUNDA,,,,

   
13-10-2010 06:57:39 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : 2
mama rizky.... Duh lucunya lg bobo.... Dedenya udah umur brpa? Koq udah di ksi empengan? setau ak kalo trllu sering make empengan bsa beresiko terkumpulnya cairan di telinga bund... Ak pengen juga ngasih Aulya empengan tpi rada takut juga ma akibatnya... Btw mksih sarannya nnti ak coba yah...
   
14-10-2010 12:34:57 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya..aku jg nyoba menjiat2 pipinya Annaila setiap pagi...emang kyknya jorok,tp demi kesembuhan si kecil ya gpp ah..
Bunda Auya...met mencoba ya...
   
17-10-2010 17:46:21 ke: 7
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 @Bunda Aulya,

Jadi ingat keponakan saya yang ngempeng dari usia seminggu dan keterusan sampai umur 2,5 taun. Begitu jalan-jalan ke tempat yang dingin, telinganya sakit luar biasa. Ternyata penyakit yang muncul di usia kurang dari setaun dikit itu kambuh lagi, infeksi telinga. Akhirnya sama dokter telinganya dibersihkan dengan alat khusus dengan bantuan kamera yang dimasukan ke dalam telinga, ngeliatnya udah ga tega. 
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda