SITE STATUS
Jumlah Member :
484.421 member
user online :
1385 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

obat ambeien untuk ibu hamil atau setelah melahirkan

New Topic :  
17-04-2014 21:13:43 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
obat yg tepat untuk menyembuhkan ambeien apa ya dok?ambeien sya diluar anus bukqn didalam saluran anusnya,kaya dibibir anusnya gitu..
   
24-04-2014 18:29:22 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ultraproct salep bund..
   
25-04-2014 12:10:27 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda heprisa: itu aman kah bun di pakai ibu hamil?
   
25-04-2014 12:42:42 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda heprisa,itu belinya dimana ya apotik ada engga n cara makenya gimana??
   
25-04-2014 12:42:49 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda heprisa,itu belinya dimana ya apotik ada engga n cara makenya gimana??
   
25-04-2014 13:24:22 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
apotik ad kok.. diolesin di ambeyen ny bund novi..
aman kok u/ ibu hamil bund siska..
   
25-04-2014 13:28:00 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
efek yg di timbulin apa y bun setelah di pake,apa ntar jadinya kering trus copot sndiri or...??
   
25-04-2014 13:51:08 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
wah syukurlah kalau aman buat ibu hamil.. sebelumnya makasih bunda heprisa infonya..
   
25-04-2014 14:34:50 ke: 9
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ambeyen itu g mgkn copot bun.. hanya membantu mengempeskan jadi mengecil.. bisa lepas, kalo di operasi bun.. heheheh.. dan itu sakit sekali, krn banyak
pembukuh darah dsekitarnya..
sama2 bun sisca.. jgn lupa makan sayuran dan buah2an.. lebih enak dtaruh di kulkas ultrapoct slp ny baru diolesin..
   
25-04-2014 14:47:33 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih sarannya bunda..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda