SITE STATUS
Jumlah Member :
481.998 member
user online :
2586 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tolong arti nama AL Fath Ramadhan

New Topic :  
21-09-2010 11:15:24 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
tolong dong apa arti nama Al Fath Ramadhan????mohon bantuannya....
   
21-09-2010 18:01:11 ke: 2
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
hai bun...
mau coba nolongin :)

Al Fath = Pemimpin (bahasa Arab)
Ramadhan = bulan yang suci

jadi klo disambungin jadi pemimpin yang lahir pada bulan yg suci kali yaa :)
   
23-05-2011 14:03:18 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo achmad ya habiebie apa artinya???
   
24-05-2011 14:41:49 ke: 4
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
hehehehe... bunda achila.. aku jadi ketawa dengan pertanyaan kedua... itu judul lagunya hadad alwi kan bunda???

achmad = arti sebenarnya adalah terpuji tapi itu juga bisa di pakai untuk sebutan nama lain dari Nabi Muhammad..
kalau Ya Habibi = kekasihku..
   
25-05-2011 08:05:11 ke: 5
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 Qaireen....artinya apa ya bun?? Thanx 
   
25-05-2011 08:45:09 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ok...thx ya bun ucie....
   
25-05-2011 12:30:54 ke: 7
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Raynoa.. Waah...sudah mulai mempersiapkan nama Baby ya...
Qaireen itu Artinya Kebaikan Bund.. ^_^
   
26-05-2011 07:41:41 ke: 8
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
Para bunda jika ingin mencari nama2 untuk bayinya bisa mengklik di link ini

@bunda aisha : Qaireen itu dari bahasa mana ya??? hehehe..
kemarin aku mau menjawab begitu cuma kalau bunda raynoa ngambil dari bahasa arab tentu saja ejaannya tidak seperti itu tapi Khoirin atau kerennya Khaireen yang artinya kebaikan... berasal dari bahasa dasar Khoir yang artinya baik..

happy pregnant bunda semua..
   
16-06-2011 21:12:30 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Alwi artinya apa ya bund...??

makasie....
   
26-07-2011 16:57:58 ke: 10
Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25
Dear Bunda-bunda ...

Apa kabarnya bunda serta putra/i nya ? ...semoga senantiasa dalam keadaan sehat ^_^ ...

Mau menambahkan informasi aja nih untuk bunda-bunda yang ingin mencari tahu arti nama yang akan di berikan kepada putra/i nya atau yang akan dihadiahkan kepada saudara/teman/tetangga.

Di situs Infobunda.com ini kami berikan fasilitas tersebut dengan Menu "Nama Si Kecil" yang letaknya berada di samping, dan caranya mudah sekali, tinggal klik menu "Nama si kecil" lalu klik "option"nya atau bunda langsung klik "Tampilkan berdasarkan Alphabet".

Selamat Mencari ^_^ ... dan Sukses untuk bunda-bunda semuanya ...




   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda