SITE STATUS
Jumlah Member :
495.982 member
user online :
3246 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

bunda2 yang cantik minta ym nya dong biar ngobrolnya lebih enak

New Topic :  
02-07-2011 00:51:11 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : 1
haloo bunda
ikutan donnk

ym ku : trynew_nova@yahoo.com
di add yah

apa isinya disini cm bu mil dn balita? ga ada dokter yg langsung kah??
   
06-07-2011 00:30:01 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda-bunda,

ikut bergabung ya...
FB : herlina_rahardjo@yahoo.co.id
YM : herlinagustin86@yahoo.com

Add aku ya....
   
06-07-2011 14:58:09 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
 Add aku juga dong bund .. love_nia31@yahoo.co.id
   
23-07-2011 09:07:06 ke: 4
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : 1
halo bundaa ikutan boleh heheh ID ym ku:yujitrisna@yahoo.com di add yah bunda..
eh iya aku mau bagi-bagi info LOKER PART TIME niey.. siapa tau aja ada yang berminat..

halo bunda sekalian.. salam kenal.. 
mau bagi info LOKER PART TIME Nie.. siapa tau aja ada yang minat.. maaf kalau tidak berkenan yahh...

Lowongan kerja Online dibuka untuk seluruh indonesia Persyaratan :
- Bisa buka email & internet
- Memiliki pc/laptop

*Cara kerja sangat mudah, anda di tugaskan mengisi data online NAMA dan EMAIL.
*Setiap data yg anda isi, anda di bayar Rp10.000 / data.
*Anda juga berhak mendapat bonus sebesar Rp 200.000 setelah anda bergabung & bonus 2 juta/bulanny kalo anda berhasil kumpulkan 200 data valid/aktif.

untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi profil saya atau FB saya : yujitrisna@yahoo.com add me for more information yah bundaa..

makasih bunda
maaf sebelumnya kalo tidak berkenan..

n_n
   
05-08-2011 15:48:08 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : 1
Caranya gimana...bantuin donk,pengen chat juga nich...berbagi cerita
   
15-08-2011 10:28:07 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : 2
salam kenal.

kami dari tiptoecorner mengucapkan selamat ibadah puasa bagi yang menjalankan.
Selama ramadhan, ada PROMO SPESIAL loh bunda.
mampir yuk, liat baju buat bayi dan anak, unik, impor dan harga mangga dua :

www.tiptoecorner.com

kami minta maaf sebelumnya kalo ada yang tidak berkenan.
   
24-08-2011 20:13:01 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hong_mel83@yahoo.com
   
25-08-2011 13:41:27 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
 add ya
adityakrisna86@yahoo.com
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6   
atau login dengan Facebook Anda