SITE STATUS
Jumlah Member :
496.208 member
user online :
3667 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

bunda2 yang cantik minta ym nya dong biar ngobrolnya lebih enak

New Topic :  
15-01-2011 14:41:14 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
baru gabung.... boleh ikutan kan!

YM dan FB : nellyyuli@yahoo.com

senang berkenalan...moga makin banyak temen buat sharing nih.... 
   
15-01-2011 16:15:07 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan dong..
ym: juniebutar

lam knal ya bun...
   
29-01-2011 01:09:20 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 gabung ya...
 ym: aryamcute10@yahoo.com

 salam kenal bunda semua...
   
30-01-2011 15:39:40 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
 ym, putri_syafitri@yahoo.com ^_^ 
   
05-02-2011 10:41:02 ke: 5
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
add ym sy yah : tirtasari79

met kenal
   
08-02-2011 10:51:40 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
add ym q juga yah bunda 2
lam kenal : abi2906@yahoo.co.id
   
08-02-2011 22:30:58 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan ah..
Add ya.. Ym & fb di
lidaparwoto@yahoo.com
   
10-02-2011 16:42:32 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal buat bunda2 niihhh

ym nya
samgardragmoon

di add ya bund biar bisa share
   
19-02-2011 17:44:43 ke: 9
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
hai all ikutan jg yah,.. boleh ga neh aku add smua ym bunda,.. ada yg pake bb ga ni pin aku 254A79BE biar tambah seru aja,.thanks
   
20-02-2011 12:16:36 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda sma..iktn ya..salam knl dr bunda icha..boleh add aq d ym luv_ianthine@yahoo.com atau pin bb 23b25fc0..atau d yg py ide buat group?
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda