SITE STATUS
Jumlah Member :
292.298 member
user online :
5717 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Makanan yang baik untuk ibu hamil muda

New Topic :  
08-12-2013 19:12:05 ke: 1
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nirma.. blh ja bund. aq uk 26w kmr mkn manggis.. sy gk tw jg klbhn manggis u/ bumil.
   
10-08-2014 09:47:33 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, boleh gak usia 6 mingguan
makan makanan yg bersantan
   
19-08-2014 13:48:58 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kepala sering pusing
knp ya bund
   
20-08-2014 14:16:54 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bun2 aku mau nanya dong...aku berhubungan sm suami bbaru tanggal 3 agustus 2014 lalu (selang seling selama 10hari,tp suami ak mnta lagi jadi 12 hari selang seling) krna aku bru mnm profertil sm madu penyubur dan kebetulan pas tggal 3 sls aku ML sm suami aku tes kesuburan aku 2 garis tp yg 1 samar (baby test katanya klo ada 2 garis brrti emg lg subur) aku ML kan dr tggal 3 -15 agustus 2014 (brusan kmren) skg ud tanggal 20 yah bund,,,, nah udah bbrp hari ini kalo mau mnjelang sore ke malem atau pagi...badan rasanya hangat tidak sperti biasanya,badan pegel2 juga,bawaanya maless2an .... td ud buru2 testpack malah negativ... mnurut pndapat bunda2 aku hrs gmn?aku mau nanya spya aku tau juga jd tanya ke org2 yg ud berpengalaman ....di Baless dong yaaaa...aku bingung :'(
   
20-08-2014 14:36:55 ke: 5
Jumlah Posts : 101
Jumlah di-Like : belum ada like
bund Az... boleh dikit aja, klu mkn terlalu banyak takutnya debay nya gedhe d dalam... soal keponakan q dulu waktu mau lahiran Bb debay nya kurang akhirnya disarani dokter makan ice cream 2 minggu kemudian BB nya siap launching.
   
20-08-2014 14:40:20 ke: 6
Jumlah Posts : 101
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Isty... ada baiknya tanyakan pd dokter bund karena saat hamil ada baiknya menghindari konsumsi obat obatan jika tidak sepengetahuan dokter, takutnya effect yg timbul berpengaruh pd janin.
   
20-08-2014 14:47:13 ke: 7
Jumlah Posts : 101
Jumlah di-Like : belum ada like
bund Putu... air kelapa ijo mengandung senyawa yg dapat membuat air ketuban bersih bund. semasa kehamilan q dulu q suka banget konsumsi air kelapa sampai menjelang kelahiran, hindari minuman yg ber caffeine karena dapat memicu kanker pd debay klu dewasa nanti ( info kesehatan)
   
20-08-2014 14:58:27 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ok mkasi bund ... aq sering bgt muntah" sama pusing mendadak ya emang sih makanx dikit tp sampe kadang g kuat jadi kepala sakiiiiit bgt
   
20-08-2014 15:01:55 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
albunda aku mau tanya obat hibone yang buat tulang bunda itu diminumnya boleh di barengin vitamin si baby ga sih ?
   
20-08-2014 15:03:26 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
albunda aku mau tanya obat hibone yang buat tulang bunda itu diminumnya boleh di barengin vitamin si baby ga sih ?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda