SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
901 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

boleh gak menkombinasikan 2 macam sufor pada bayi

New Topic :  
04-09-2010 08:45:39 ke: 1
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : 2
dear bunda,

saya mau tanya nich... siapa tahu aja ada yg bisa berbagi informasi..
baby aq sekarang umur 6 bulan. biasa di kasih Sufor Lactogen Gold. sekarang sdh minum LG 2. 6 bln kedepan khan dy sudah ganti susu lagi untuk yg 1 tahunan..
nah saya bingung mau kasih sufor lanjutan apa?
td nya mau kasih Nutrilon.. tp ada yg bilang katanya bisa bikin baby hyperactive kalo dikonsumi berkepanjangan.. nah maksud aq..
kalo aq memberi kan sufor pada baby,,, tp dgn 2 merk susu misalnya Nutrilon dgn Dancow gold. boleh gak ya?

tq bund...
   
04-09-2010 19:04:52 ke: 2
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
setau saya sih sah2 aja bun mencampur 2 sufor yg berbeda, xavier jg dulu minumnya sufor bebelac+s26 gold karena dulu dia ga suka bebelac tapi kakek-neneknya malah ngasih susu bebelac 2 kotak jadi kn sayang tuh drpd dibuang ya dicampur aja sm s-26..hehe..
dan alhamdulillah ga bermasalah sm pencernaannya...
jadi kynya selama cocok sm kedua sufornya mungkin gpp...

   
06-09-2010 10:16:26 ke: 3
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
selma si kecil tdk alergi atau diare dll
gpp bunda...
tp jika bs 1 merk saja ya lebih baik 1 merk bukan kah lebih hemat ya :)
semoga si kecil selalu sehat ya.

salam

putri a.k.a zach mom's
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda