SITE STATUS
Jumlah Member :
500.068 member
user online :
795 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Sariawan Pada Bayi dibawah umur 6 bulan

New Topic :  
30-08-2010 13:40:49 ke: 1
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 2
Bunda share dunk, anak q br jalan 5 bulan, dah 2 hari ini dia kena sariawan mulutnya putih2, kasian, klo mimi susu bentar2 dilepas mungkin perih x yah, bunda2 ada yg pernah ngalamin gitu gak babynya sariawan, obatnya apa yah ?? (lum sempet q bawa periksa sih?
   
30-08-2010 16:58:49 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@rinree
obat akan berbeda efeknya buat anak,
lebih baik diperiksakan dulu biar lekas sembuh.

   
31-08-2010 09:55:36 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
 Salam Kenal Bunda, 

Belum lama ini anakku Haura waktu umur 5 bulan kena sariawan juga. Aku kasih dia obat Candistin, harganya sekitar 35rb an, bisa dibeli di apotik. Alhamdulilah sembuh, diberikan pada luka sariawannya, cepet sembuh kok.

2 hari seletah aku belikan Candistin sudah mulai membaik sariawannya. Semoga membantu ya Bunda.

Novia
   
31-08-2010 14:10:40 ke: 4
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 2
 Yupz bunda2 makasi

Tadi pagi sudah sy periksa dikasih obat (lupa namanya) tapi katanya sih gpp  ketelan, tapi rada takut jg sih ma obat2an kimia gt, hufff.



   
01-09-2010 13:05:17 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
alo bunda" tersayang..
mau share sekalian nanya dong..

anakku sahsa 6 bulan
kmrn tiba" aja badannya agak panas, memang 2 hari yg pas diraba mulutnya ada yg tajam,,rupanya giignya mau tumbuh
apa kalau mau tumbuh gigi bisa buat badannya jadi panas ya??

ada yg pernah mengalami hal yg sama ga ya???
thankss ya para bunda...
   
01-09-2010 15:19:48 ke: 6
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 2
 Kata ibuku sih emang iya klo anak mau pintar / tumbuh giginya pasti badannya panas..... kemarin anak sy juga sempat panas 2 hari (sempat sy kasih obat penurun panas) ternyata dia mau pintar mau bisa tengkurep.....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda