SITE STATUS
Jumlah Member :
493.602 member
user online :
1216 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kehamilan 39 minggu blm ada mules

New Topic :  
30-08-2010 00:58:54 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
lg cemas nih.. kehamilan saya sudah 39 minggu tapi blum terasa mules... baru kontraksi2 aja yg kadang2 masi ilang...  ada yg tau.. gmn caranya biar cepet mules...
   
09-09-2010 20:14:53 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bun...

Sudah periksa belum?? sebaiknya kontrol sama bidan/dokter yg biasa menangani bunda.. Aku jg lagi hamil 41 minggu,belum ada tanda2 pembukaan atau mules2.. tp udh mulai merasakan kontraksi palsu,kyk nyut2an di miss V,n babynya nendang sangat kuat. Mungkin babynya msh nyaman di dlm rahim kita..hehee
So nikmati aja bun...
Mudah2an persalinannya kelak lancar yaa...
   
13-09-2010 10:53:45 ke: 3
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
Saya juga dulu baru pecah ketuban di kehamilan 41 minggu, sabar aja bund...dah ga sabar liat babynya ya....
tanya dokternya aja gimana dengan ketubannya, jangan sampai terjadi pengapuran....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda