SITE STATUS
Jumlah Member :
312.086 member
user online :
791 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Contoh surat cuti hamil

New Topic :  
20-08-2010 15:33:17 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Sore bunda-bunda semua...

Saya pgn share ni,HPL ku tinggal 5 minggu lagi,saya berencana untuk mengajukan cuti ke tempat kerja saya,tapi saya msh bgg format dan kata2 resminya gmn?
mgkn bunda-bunda semua ada yg bs bantu untuk kasih contoh surat cuti hamil ke saya??
   
20-08-2010 15:37:43 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : 1
klo aku dibuatin sama dokternya bun, 30 hari sblm HPL dikasih sama dokternya buat diajuin kekantor, jd bukan bikin sendiri... gicuuuu....

salam,
(Calon) Maminya Epin
   
23-08-2010 09:32:08 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gt y bun...
kmrn aku dah dpt contoh surat cuti bersalin nya kok bun..jd ga bgg lgi deh..he2
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda