SITE STATUS
Jumlah Member :
310.978 member
user online :
1802 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perbedaan tanda mau haid atau tanda hamil

New Topic :  
28-07-2010 13:33:49 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... mau nanya nih...
kan seringnya qta ga bisa bedain tanda mau mens atau hamil... karena tandanya mirip2 gitu.... yg aku pengen tanyain... kl qta mau mens kan sering kerasa lembab2 gitu didaerah v... nah... kl lembab2 gitu dah pasti mau mens ya? berarti kemungkinan hamil kecil banget ya?
   
28-07-2010 15:31:20 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda....

ya memang jika kita mau mens terasa lembab seperti banyak keluar lendir di daerah V, tp jika tanda-tanda kemungkinan mau hamil terasa kering n PD agak sakit dan badan terasa pada pegal-pegal gitu. Itu kalo waktu mens bunda dah merasa telat lebih dari 2 minggu dari haid sebelumnya.  Ya coba bunda dgn TP jika dah telat gitu.
   
01-03-2011 11:16:22 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda,

saya lisa, saya terlambat haid baru 1 hari, tp keluar bercak darah, saya kira saya haid ternyata bercaknya hanya sedikit dan sudah hilang, tapi perut saya nyeri2 dan badan pegal sekali, apakah bisa berarti saya hamil? thanks bunda
   
01-03-2011 17:06:37 ke: 4
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda smua lg pd H2C ya,... sama neh,.. aku jg udah telat 5 hari dua hari lalu TP masih negatif, rencana bsk pagi mau TP lg,.. abis penasaran bngt coz tnd2 yg aku alami cm payudara membangkak dan mual klo malam,.. klo mau mens sih sepertinya aku cm merasakan sakit pinggang,.. utk miss V aku ngak begitu memperhatikan,... heheheh saling mendoakan ya bunda,..
   
01-03-2011 19:10:39 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 ikut gabung y bund...
saya jg lg H2C neh...saya dah telat 5hr jg tp msh takut mw TP..takut hasilnya g memuaskan...kira2 kpn sih yg pas buat Tp tuh? bagi2 infonya y bunda smua...
soal tanda2 mens ma hamil saya jg bngung bedainnya,,,aplg neh br pertama kali...tp miss V kok kayaknya jg sering keluar cairan y,,,jd lembab2 gitu...mual2 jg ngrasa...tp kok cm kalo siang mpe sore aja ya...pernah baca katanya tanda2 hamil tuh kalo mual2nya pagi ato malem y bund? tolong bagi2 infonya y bund...n saling mendoakan,,,semoga hasilnya sesuai harapan masing2,,,amiiiin...
   
01-03-2011 23:05:00 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, ikutan sharing yaa...
katanya kalo 'pembuahan'itu terjadi calon ibu bisa merasakannya? rasanya apa yaaa?
Kalo hasil TP garisnya  terus memang mengecewakan sih seperti yang saya alami... tapi penasaran juga... oh ya, bunda, mau tanya janin itu terbentuk berapa hari setelah pembuahan & kapan bisa dideteksi ? makasih....
   
03-03-2011 12:59:30 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi Bunda,

Mau sharing aja, pas kita ngarep banget pengen hamil biasanya sih sang ibu udah ada feeling duluan hamil/engganya. Dulu aku testpack setelah 7 hari berhubungan, hasilnya masih negatif. Setelah 14 hari aku testpack lagi (sehari sebelum haid) ternyata hasilnya positif. Bener aja pas tanggal dimana seharusnya aku haid, aku ngga haid. Jadi udah feeling duluan sebelum haid. Oya sebelumnya aku konsumsi susu persiapan untuk ibu hamil en yang paling penting jangan terlalu cape sewaktu perencanaan kehamilan.
Semoga sukses.... :)
   
03-03-2011 14:09:42 ke: 8
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
@labellvia: emg tiap orang beda2 yah sist,... mudah2n seminggu lg klo ngak datang mens aku positif.. hehe
   
03-03-2011 20:05:50 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kemaren udah TP, tapi hasilnya negatif. tapi hari ini baru bangun pagi biasanya kan langsung minum air putih. Gak berapa lama kok mual (kirain salah makan) & akhirnya muntah... yang keluar cuma air...
kenapa bisa begitu ya??? (berharap hamil...)
   
03-03-2011 22:13:22 ke: 10
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
@glow mei : sist saling mendoakan yah mudah2an kita sm2 positif hehehe,.... kayaknya hari ini aku jg mulai mual2 klo abis mkn deh,.. huehuehue tambah yakin aja...
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda