SITE STATUS
Jumlah Member :
484.019 member
user online :
2318 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perbedaan tanda mau haid atau tanda hamil

New Topic :  
02-04-2011 12:59:47 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 1
bunda...mau tanya.... saya tlat mens ud 2 mnggu...bdn saya lemes trus udah 3 hari...puting payudara ngilu terus...saya blm TP soalnya takut kcewa lgi...bln lalu saya telat 2 mnggu tp akhrnya mens jg...cuma bedanya sma bln lalu pinggang saya ga sakit skrg ini...cm badan lemes...kpala pusing...pa tu tanda mau mens apa hamil???
   
02-04-2011 14:52:29 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam knl y bun...tanda2 nya sama kyk g bun cuma g bukan ngilu di puting tp di susu nya nyeri2,skt pinggang,skt pala,mual n muntah hbs mkn,perut terasa kencang n nyeri2...tp ditest negatif...tp g dtg haid pula bunda tp cuma sedikit..jd membingungkan ne bun...tp kyknya bun positif de soale telat haid juga..test aja bun dr pada ragu2...
   
28-04-2011 19:53:05 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
all bunda,
cuma mau sharing nih... udah hampir 2 tahun si buah hati nggak datang-datang juga...kemaren kami sampe liburan khusus 3 hari untuk 'produksi'... yagh, mudah-mudahan cepat dapet yaa...mengenai gejala, saya sudah ngalami beberapa kali... entah itu sugesti aja atau hanya sakit yang lewat....
   
28-04-2011 21:45:55 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : 2
salam bunda...
ya dulu waktu saya dinyatakan hamil juga tidak alami tanda tanda kehamilan seperti mual atau muntah ya biasa saja. tapi mmg ketika 4 bulan tidak haid baru saya berani TP dan hasilnya positif hamil 12 minggu (3 bulan)... ya semoga bunda glow mei dapat berkah dari Tuhan dan berdoa agar diberikan kepercayaan untuk memiliki buah hati.....
saya sekarang sudah memasuki 40 minggu yang artinya sebentar lagi akan melahirkan wah justru detik2 melahirkan inilah yang paling menegangkan buat saya kadang stress melanda...wah koq jadi curhat yach...
ya salam bunda glow mei..GBU....
   
29-04-2011 09:59:35 ke: 5
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
sama aku juga bulan    februari kmren telat haid 2 bulan ...tpi TP hasilnya negatif.......sampai akhirnya aku putusin ke dokter am suami hasilnya negatife eh g tau nya aku haid tanggal 8 kmren sedih si coz uda 2 thun tpi blum dkasi momongan......semoga bulan nie ........hamil.....coz berharap bgt........semangat....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
   
29-04-2011 10:20:06 ke: 6
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
 telat haid jg byk faktor yang mempengaruhi...
sabar y bunda2..jgn terlalu jd beban pikiran..(termasuk diri sendiri) 

oya bund..pernah dgr false pregnant?itu kondisi dmn sang wanita bnr2 merasakan gejala2 hamil tp sebenernya ga ada janin..bs berbulan2 g haid..sensai morning sick,lemes,pusing pokoknya bnr2 gejala hamil..
itu dikarenakan gangguan hormon faktor psikologis..

jd buat bunda2, yuk qt sama2 berdoa dan berusaha plus sabarnya jgn ketinggalan...
   
09-05-2011 13:14:52 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
all bunda,
udah seminggu ini PD ku sakit bgt trus putingnya jg mengang gt dan PD terasa penuh kemarin perut sebelah kanan jg sakit trus mual2 jg klo ad bau2 tertentu blm TP sih krn jadwal mensku bln ini tgl.13...apa ini tanda2 hamil bun??
   
09-05-2011 16:42:20 ke: 8
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda rina,,,
coba di TP aj,,,, sapa tau jika memang hamil hasilnya positif,,, meski bunda belum mens hasil bisa diketahui kok kalo kadar HCG bunda itu tinggi....
tapi kalo hasilnya masih negatif,,, coba lagi aj bun setelah telat mens 3-4 hari,,,,
kan lebih cepat tau kalo kita hamil lebih baik,,, itu juga demi si baby,,,,
semoga yach hasilnya membahagiakan,,, amin,,
   
10-05-2011 14:26:33 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda annie: hiks tamu bulanan dateng hari ini..sedihhhh
   
10-05-2011 15:22:43 ke: 10
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda rina,,, sabar yach bun,,,, bulan ini kalo udah masa subur usaha lagi,,,,
semoga bulan depan udah dapet hasil +,,, amin
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda