SITE STATUS
Jumlah Member :
312.075 member
user online :
2067 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perbedaan tanda mau haid atau tanda hamil

New Topic :  
16-08-2011 09:37:54 ke: 1
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
salam kenal bunda natalia,,,

coba ditungguin aja ya bun sampe telatnya 3-4 hari,,,
dan TP lagi bun,,, kalo hamil,, udah bisa terlihat stripnya 2 garis walau pun masih samar,,,

kan bunda kemarin test nya sebelum telat ,,,
mungkin kadar HCG bunda masih rendah saat itu, jadi gak terdeteksi sama alat TP nya,,,

sabar ya bun,, dan terus berdoa,,,, serta jangan dijadiin beban,,,,
tetep positif thinking,,, selama belum mens,, dan sudah ada tanda2 kehamilan,,,
kemungkinan hamil tetap ada,,,,

semangat bun,,,,



   
16-08-2011 17:17:47 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 @Bunda Annie

Salam kenl juga Bunda Annie..ini Natalia..aq bikin acc baru..soalny connect dr FB agak susah..:)..just call me NAY yaa..:)

makasih buat responnya yaa bunda..aq aminkann..

sekarang msh kepikiran juga seh..jgn2 cm tanda2 haid..nanti kecewa..tp bener kata bunda harus positive thinking,,,semoga hamil..tetap semangatt..aminn..:)

nnt aq post lagi kabar selanjutnya yaa bunda..

Best Regards..:)
   
28-09-2011 16:52:27 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda semuanya : sama ni ax jg lg menunggu datangnya momongan udh 1 th lebih kosong,doain yah. tiap bulan test negatif,hihkhikhikhik.......
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6   
atau login dengan Facebook Anda