SITE STATUS
Jumlah Member :
280.575 member
user online :
3030 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut bawah sakit udah dari 3 hari...

New Topic :  
26-07-2010 18:30:38 ke: 1
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 3
Udah 3 hari ini perut bawah ku sakit melilit kyk turun bero rasanya... Suka kebelet pipis tp pas pipis dikit2... Kl abis duduk lama atau tdran trs bangun mau jln perut kyk ketekan gt rasanya bun... Jln mesti pelan2... Blkgan ini aku sih emg byk jln, apa karna kecapean yah? Katanya org hamil byk jln bagus.. Tp tumben2an ini sakitnya lama. Ak uda tlp bidan yg biasa tmpt dktr ku praktek, katanya suruh bedrest, jgn byk gerak dan kl bs turun dari ranjang kl mau pipis aj. Ak jd tkt knp2... Bahaya ga yah kl perut kyk gini.. Kl ak ga bole cape2 nanti kerjaan rmh jg terlantar... Ga bs masak atau cuci baju.. Mohon sarannya bun.. Makasih :)
   
27-07-2010 11:45:12 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
saran aja untuk sementara bedrest dulu
kerjaan rumah lebih baik minta bantuan dl.
dr pada rela ngerjain kerjaan rumah tp menyesal nantinya.

salam

putri a.k.a zach mom's
   
27-07-2010 19:10:36 ke: 3
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 3
Iy bun makasih yah :) Ak lg check up ni ke dokter... Semoga jenis kelaminnya uda bs keliatan :) Doain semoga sehat2 yah...
   
28-07-2010 20:53:18 ke: 4
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
Bunda...
aku juga mengalami seperti itu....
sakit bngt, sampe aku cape pipis melulu....sekali nya pipis cuma sedikit
dh gitu,perut aku sering kembung dan (maaf ) suka susah kentut...

gmn ya Bunda, spy aku bisa lancar kentut trs perut aku ga sakit lg...

makasih...:)
   
30-07-2010 17:15:41 ke: 5
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 3
Vio : skrg sih ak uda ga sakit lg perutny cm pindah sakit ke paha sm vagina, kyk ditekan rasanya. Cm kt dokter gpp karna itu tekanan ∂άŕï baby yg uda semakin besar. Kl susah bab ​Åкΰ jg prnh si.. Cm ak gampang kl abis minum susu atw abis mkn yg pedes2 aj pasti mlmnya atw bsk paginya pup hihihihi...
   
31-07-2010 08:24:49 ke: 6
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : 1
@bunda pinkpink: keluhan kita sama bun, dan semalem aku pas cek up, aku tanya dokterku, bener kata bunda, dokterku bilang juga krna tekanan bayi, jd posisi kepalanya yg emang dibawah emg agak menekan gitu. tp ga masalah bun, yg penting banyak istirahat aj. apalagi berat babyku sekarang dah 2000g diusia 31 week...jd emg terasa berat...hehehehe...tp tetep semangat ya bun.... bawa hepi terus....

salam,
(Calon) Maminya Epin
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda